荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zyxrichard  高级海盗  2011-8-2 09:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
7.13递交别急,我623的,至今杳无音讯
anelle  初上贼船  2011-8-2 16:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
shaochenlu 发表于 2011-7-31 06:44
回复 anelle 的帖子

握手~!我也是交流项目

握手!不过现在买机票好贵啊……
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-3 07:18:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 艾丝凡 的帖子

你好 我想问一下 你是从哪里可以看到IND收到你申请的显示阿??  谢谢谢谢
艾丝凡  见习海盗  2011-8-3 12:31:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 SUSANZZZ 的帖子

我不知道适不适用,我是阿姆的,所以在阿姆学校的EMBARK系统上看
shaochenlu  见习海盗  2011-8-4 03:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 anelle 的帖子

我昨天去看了下荷航,往返最便宜的8千多吧

但还是不敢买啊,不知道mvv什么时候下来,太纠结了
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-4 09:07:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 艾丝凡 的帖子

哦是这样哦  我们就没有这样的 学校联系人也说不能询问IND 那领事馆电话如果打去有没有用呢
艾丝凡  见习海盗  2011-8-5 02:34:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好像听说有人打了,貌似也是一个帖子,你找找看吧~不过貌似没用?
艾丝凡  见习海盗  2011-8-5 02:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好像听说有人打了,貌似也是一个帖子,你找找看吧~不过貌似没用?
anelle  初上贼船  2011-8-8 14:47:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我打了电话的,确实没用……
anelle  初上贼船  2011-8-8 14:50:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我打给IND了,她说她帮不了我,但是学校可以联系他们,学校有特殊的联系渠道。你问问学校吧?哭诉一下。我也在努力中……