荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ycbx1993  四海霸王  2011-7-28 02:00:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我是七月一号递交的。。。 八月20机票。。。IND的批准函还没下 等死我了
大家都是同悲剧的
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-28 03:26:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 Steellaa 的帖子

T T  我也是7月19号送过去的。。。但是。。但是我8月15号机票啊啊啊~我更桑心~
MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-28 04:03:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
回复 jackie840320 的帖子

thx!!!!
艾丝凡  见习海盗  2011-7-28 04:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我现在显示IND7月17号才收到材料啊···
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-28 04:21:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 龙猫宝宝 的帖子

我7.13递到IND的,8.22的机票,我现在看到好多人都等一个多月我真的不淡定了!!!!!
Steellaa  见习海盗  2011-7-28 07:41:41 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 ycbx1993 的帖子

都去轰IND吧。。。。让它给我们出改签的钱。。。。

Steellaa  见习海盗  2011-7-28 07:42:11 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 艾丝凡 的帖子

哪里还能显示IND收到没有。。。。?
Steellaa  见习海盗  2011-7-28 07:43:32 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 jackie840320 的帖子

询问的话是需要有个什么编号啥的吧。。。学校说我暂时还没有那个所以问不到= =
心碎呢。。

vickie58  见习海盗  2011-7-28 09:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
中国打过去是0031208893045,打过去要V-NUMBER,我没有,只能等学校了。
艾丝凡  见习海盗  2011-7-28 12:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Steellaa 的帖子

我是阿姆斯特丹大学的,是通过学校EMBARK的系统,里面有这么一项TRACK YOUR STATUES,不知道是不是通用