荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackie840320  中级海盗  2011-7-29 15:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
V number这个我知道,好像是在荷兰申请的人才有这个号码。我之前是在中国申请的MVV,然后一直没下来,就打电话询问IND,对方也要V number,我跟他说,我在China申请的,不是在荷兰申请的,然后对方就通过我的姓名和生日查询我的记录的。
LISAAAA  中级海盗  2011-7-29 15:29:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
7月13号递交IND,今天使馆通知去递签了
anelle  初上贼船  2011-7-29 16:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
老天……我学校25号才递到IND。。。23号的机票!
Masakii  见习海盗  2011-7-29 16:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
anelle 发表于 2011-7-29 17:06
老天……我学校25号才递到IND。。。23号的机票!

你不是一个人……
我还想订21号的机票……看来必定要被中介坑一笔订机票的钱了……
我比你更悲催的是我还没找到房子QAQ
anelle  初上贼船  2011-7-29 16:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Masakii 的帖子

我机票是早就订好了,真的没想到MVV会出现这种状况……哭死了……我是去阿姆交换的~交换生更想不到要通过中介了,情况了解的也太少……悔不当初啊!
Steellaa  见习海盗  2011-7-29 16:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 jackie840320 的帖子

怎么算是在荷兰申请呢。。。?那边学校帮我递交的就是在荷兰申请的意思吗?
Steellaa  见习海盗  2011-7-29 16:41:49 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 LISAAAA 的帖子

!!!!!!!!无法淡定啊!!!!!
是学校帮忙递交的吗???
那我也再等一个星期就可以了!!!!
激动鸟!!!!
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-29 16:44:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
回复 Steellaa 的帖子

我也是7.13递交的。。。至今未下。。。。
Steellaa  见习海盗  2011-7-29 17:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 晴明桔梗印 的帖子

这。。。看来还是要靠人品啊。。。
大家都好运的!!!!!!!
shaochenlu  见习海盗  2011-7-31 05:44:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 anelle 的帖子

握手~!我也是交流项目
我是7月28号才交到IND的。。。。。

准备8月底飞。。。机票还没买。。。