荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
19号说把我的文件递到IND去了。。。但是机票是8月23号的啊。。。
4个星期肯定来不及啊。。。
所以问问大家怎么可以查办得怎么样了。。。
或者可以发邮件催谁不。。?
还有当时填的是在香港拿签证。。。
是现在就要预约还是等有通知了再说。。。
不懂啊。。。
谢谢大家!!!

精彩评论50

一个小知青  中级海盗  2011-7-27 04:27:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 Steellaa 的帖子

8月19号递过去?还是7月19号。。我也再等那边送签通知 烦死了。。
Cooby1982  四海霸王  2011-7-27 04:38:06 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
发邮件给学校问问可不不可以快一点,不行的话机票就延后罗
lw6  见习海盗  2011-7-27 06:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我猜你是7月19号,我也是8月23号飞机,苦等了一个半月还没收到approve的消息,绝望了,天煞的IND
哇哈哈哈  见习海盗  2011-7-27 09:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
查办理进度只能给ind打电话,就这一种方法,
Steellaa  见习海盗  2011-7-27 15:03:59 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 一个小知青 的帖子

7月19号。。。我觉得来不及了唉。。
Steellaa  见习海盗  2011-7-27 15:05:49 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 Cooby1982 的帖子

学校只会说IND很忙很忙很忙。。。心都碎了。。。
MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-27 17:14:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
回复 哇哈哈哈 的帖子

可以电话查询?求电话!!!是英文还是中文?
jackie840320  中级海盗  2011-7-27 20:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND电话:0900-1234561,工作时间是荷兰时间早9点至下午5点,算好时差再打。

IND只说荷兰语和英语,接通后对方会先说荷兰语,问个好,然后你可以要求说他说英语。接着就可以询问你想问的事情了。

祝好运。
esperanza  四海霸王  2011-7-28 00:41:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
我的材料在ind呆了不到一个月。当时学校说快的话两周就能去递签了。