荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1qs1qs1qaz  见习海盗  2011-7-27 10:34:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
EmmyR 发表于 2011-7-27 09:59
pek-visa@minbuza.nl
取签的使馆就好~~~不过这是北京的 不知道你在哪里签 也有可能邮箱不一样 要是北 ...

就是向IND递交材料之后,如果没来邮件通知,也可以发邮件去这个地址催的吗?会不会材料还在移民局那边,这边啥也不知道呢?
紫晓  见习海盗  2011-7-27 10:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
回复 econ_yaoyao 的帖子

恭喜你啊,我的还没消息呢,希望这个星期能够下来啊
EmmyR  初上贼船  2011-7-28 13:50:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 1qs1qs1qaz 的帖子

我当时就是直接问的 要是使馆说没有的话 再等两天 当时学校说可能有一两天的delay~
别着急~
好运~~~

MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-28 13:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
我7.20收到学校IO的邮件说递交了,但多会儿能下来啊!!!

我想823走,机票也纠结着,话说国泰只有30KG
hcc  中级海盗  2011-7-29 06:36:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
回复 MaGGie、小M 的帖子

我也是国泰的,我买的学生票,有42KG哦
LISAAAA  中级海盗  2011-7-29 08:59:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
表担心了,我的之前也一直以为没下来,谁知道是已经下来了,但学校一直没通知,我是7月13号递交IND的,今天使馆通知递签
LISAAAA  中级海盗  2011-7-29 09:00:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
回复 hcc 的帖子

学生票可以买42公斤?
yaoqiang  初上贼船  2011-7-29 09:20:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
不要着急啊
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-29 09:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 LISAAAA 的帖子

我也是13号递的T_T,到现在还没消息T_T。。。。你是哪个学校啊?
LISAAAA  中级海盗  2011-7-29 09:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
回复 晴明桔梗印 的帖子

我是汉斯呐,你呢?
再等等吧,肯定能下来的