荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫晓  见习海盗  2011-7-25 04:18:56 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我是629受理的,现在还没消息
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-25 05:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 alvinniu 的帖子

4天。。。羡慕嫉妒恨啊!!!!
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-25 09:43:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 crystalzozo 的帖子

我知道好多19号递到IND滴。。我也是19号来着~
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-25 09:44:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我知道好多19号递到IND滴。。我也是19号来着~
泡泡D酸奶  四海霸王  2011-7-25 09:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
  感觉大家好紧迫啊。还是别想太多,一般没有问题的。
econ_yaoyao  见习海盗  2011-7-26 07:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 紫晓 的帖子

我也是6.29申请的,小秘说IND说7.14之前能confirm,现在还没接到MVV,真悲剧。。。
你打算怎么办?约了取签吗?
〇-〇  见习海盗  2011-7-26 07:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
我更苦逼啊…………我offer还没下呢…………………………
econ_yaoyao  见习海盗  2011-7-26 07:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我约的8月3号,和你类似,现在也没拿到MVV。如果去不了预约怎么办?要不要发邮件cancel?可以直接插队,时间自选吧?

梅豆豆  见习海盗  2011-7-26 09:51:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东莱芜
留学签证应该快一些吧,我是8月18的飞机,现在也没去办签证呢,不过听人说三到五天就能弄出来,不知道是不是真的
Masakii  见习海盗  2011-7-26 10:32:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
昨天才收到学校的EMAIL说开始办MVV……谁有我苦逼啊……
幸好没有交钱去学校的说明周,另外宿舍也完全没消息啊啊啊