荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2个月前寄了材料到RUG...半个月前NUFFIC才过....都怪PU的死女人!!!!一直压着不动静!
今天学校才通知说去申请MVV了。。

If all goes well, within four weeks IND才放人。。。

关键是机票早就定了8.23滴!!!!!
肿么办,来不来得及!!!要不要改签还是赌一赌!!!

PS有木有同学在香港取签过。。。求经验。。。。

精彩评论94

晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-19 12:57:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
我也差不多啊。。。。我上个星期递签的,买的8.22的机票。。。预约的8.11取签,我已经抱着必死的决心了。。。。
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-19 13:32:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我预约的8月8啊 啊啊啊 我8月15的灰机~~~~~~我我我 我哭泣了。。。
艾丝凡  见习海盗  2011-7-19 13:38:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 1qs1qs1qaz 的帖子

我也是8月23的机票~
1qs1qs1qaz  见习海盗  2011-7-19 13:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
回复 晴明桔梗印 的帖子

>.<~~~原来都是各种悲剧啊。。。
1qs1qs1qaz  见习海盗  2011-7-19 13:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
回复 龙猫宝宝 的帖子

....苦逼+1了啊。。
1qs1qs1qaz  见习海盗  2011-7-19 13:52:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
回复 艾丝凡 的帖子

哪里飞呢?说不定一起呢~~~
艾丝凡  见习海盗  2011-7-19 13:56:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

北京,南航和荷航联运,11点的那班
1qs1qs1qaz  见习海盗  2011-7-19 14:01:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
回复 艾丝凡 的帖子

!!!我也是11点,南航!不过是广州来着。。。
艾丝凡  见习海盗  2011-7-19 14:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊啊啊可惜了···你在哪儿上学?》