荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫晓  见习海盗  2011-7-26 16:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
回复 econ_yaoyao 的帖子

不知道6.29的是怎么回事啊,我的还没下来,只有等吧,不行机票只有改签了,悲剧啊
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-7-27 02:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 econ_yaoyao 的帖子

这个,我也不知道呢,等我问问我的中介,反正我铁定需要插队了
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-7-27 02:02:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 龙猫宝宝 的帖子

我也知道有两个女生也是跟我一天……急死人了
EmmyR  初上贼船  2011-7-27 03:43:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
我也是学校告诉我可以了 但是MVV一直没下来 逼急了给大使馆发了邮件 才给我的 原来大家都一样啊…
一个小知青  中级海盗  2011-7-27 04:29:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
我也悲剧了。。。24号要走 到现在签证也没动静
hcc  中级海盗  2011-7-27 04:53:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我预约的8.2 不知道能不能来啊纠结死了!!
1qs1qs1qaz  见习海盗  2011-7-27 08:05:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
EmmyR 发表于 2011-7-27 04:43
我也是学校告诉我可以了 但是MVV一直没下来 逼急了给大使馆发了邮件 才给我的 原来大家都一样啊… ...

可以发邮件催使馆??给荷兰那边发还是你要取签的使馆??
EmmyR  初上贼船  2011-7-27 08:59:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
1qs1qs1qaz 发表于 2011-7-27 09:05
可以发邮件催使馆??给荷兰那边发还是你要取签的使馆??

pek-visa@minbuza.nl
取签的使馆就好~~~不过这是北京的 不知道你在哪里签 也有可能邮箱不一样 要是北京的就这个就行 我前几天晚上发的转天上午10点不到就给我回了
祝你好运!
econ_yaoyao  见习海盗  2011-7-27 10:10:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 紫晓 的帖子

我今天收到学校的通知了,MVV终于批下来了,不用改时间了,呵呵~
也祝你早日通过啊,好运!!!
econ_yaoyao  见习海盗  2011-7-27 10:24:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 crystalzozo 的帖子

waitinglist早点过去也可以找到位置的, gooooood luck!