荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
十十~  高级海盗  2011-7-21 05:02:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
Bonbons 发表于 2011-7-20 09:16
回复 艾丝凡 的帖子

人文学院 离你住的地方很近哦。。你上课什么楼啊?我经常在spuistraat 134

哎哟~我也是在spuistraat上课诶~你是什么学院的啊??
我不幸被分到了duwo的房子。。。。在Eerste Ringdijkstraat 你知道那里怎么样不。。。。
Bonbons  海贼王  2011-7-21 06:17:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
回复 eva1989823 的帖子

不好意思 你这个地方 不算市中心了 我就不知道了 不过 看起来 离火车站很近啊 估计那里晚上也不热闹 很好 适合专心做学问 呵呵

Bonbons  海贼王  2011-7-21 06:19:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
回复 十十~ 的帖子

你如果在spuistraat上课 在这里住的话 估计自行车也要30分钟了。。。。太远了 不过 应该交通方便啊

这个地址 我没有去过 不再市中心的 我也说不出个什么。。。。。。呵呵 你来了 自己慢慢品吧。。。

应该不属于热闹的地方

我人文学院的 我估计 spuistraat上 只有人文学院吧?
你本科?研究生?咩专业啊?
Bonbons  海贼王  2011-7-21 06:20:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
回复 十十~ 的帖子

呵呵 看见你的帖子 知道你是法学院的了 。。应该叫系 或者二级学院吧 因为我们都是人文学院的。。
eva1989823  高级海盗  2011-7-21 06:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
回复 Bonbons 的帖子

那去上课远不呢~~阿大的商学院~
Bonbons  海贼王  2011-7-21 06:41:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
回复 eva1989823 的帖子

骑车20到30分钟吧 公共交通就好点 你住的地方应该有地铁站吧。。。我觉得。。

不过 公共交通也要30分钟=等车+坐车

远也不是爬山涉水

艾斯凡同学的这种住在市中心 上课在市中心的情况 基本上是很treature了。。。一般人弄不上 她运气很好很好 哈哈

eva1989823  高级海盗  2011-7-21 07:01:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

啊~感觉好远啊~
Bonbons  海贼王  2011-7-21 07:03:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
eva1989823 发表于 2011-7-21 08:01

啊~感觉好远啊~

就当是减肥了。。。
十十~  高级海盗  2011-7-21 08:56:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

哎哟~我后来看了下我们法学院是这个地址 Oudemanhuispoort 4-6 1012 CN Amsterdam
我google map了下,是3.3km诶,骑车要30分钟哇。。。太苦逼了

SarahX  中级海盗  2011-7-21 09:10:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢啊~~~你是活地图呀