荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是DE KEY的房子, 在prinsengracht 227, 不知道房子怎样啊?有在这里住过OR正在住的XDJM们积极地回答一下吧~这地方离UVA近么?

精彩评论38

Bonbons  海贼王  2011-7-19 14:22:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
看你在uva哪个院了 是人文么?或者是经济?

这个地点在阿姆市中心。。。毕竟运河上呢。。。很不错啊

人文学院的话 走路5到10分钟 就应该到了

经济学院比较院 走路20分钟也到了
Bonbons  海贼王  2011-7-19 14:24:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
租下来吧 这个地点 简直是top的top 太市中心了 离火车站也近

不过 就是周围消费高点/。。。不过 那附近 也有个noordmarkt  有卖菜和日用品的集市 相对 好点

不过 这个市场基本卖有机的蔬菜水果 那价格还是要贵点哈 不过 地点很好啊 房租多少啊?
Bonbons  海贼王  2011-7-19 14:28:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
又看了以下 你快租吧 这个房子地理位置太好了 离jordaan又近 就是阿姆的东四啊 后海啊 太疯狂了。。。周围都是好吃的好玩的好看的 挖呀呀 。。。我也要住那!
Bonbons  海贼王  2011-7-19 14:31:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
我也觉得我很烦。。。但是我很激动 呵呵

看了价格 240 到400多不等 还是不错的啊 不贵呢。。
艾丝凡  见习海盗  2011-7-20 02:16:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Bonbons 的帖子

啊啊大谢~好人啊~我GOOGLE MAP看的头晕脑胀的····
艾丝凡  见习海盗  2011-7-20 02:18:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我是SHARED,298欧一月
Bonbons  海贼王  2011-7-20 03:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
回复 艾丝凡 的帖子

你什么学院的啊?什么专业啊?

研究生?本科?
eva1989823  高级海盗  2011-7-20 03:55:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
为什么你们share的都不到300欧,我的却要355!~要shi了!~
艾丝凡  见习海盗  2011-7-20 08:12:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

UVA,人文学院国关,我是本科的交换生,来一学期~
1234下一页