荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pacman  见习海盗  2011-7-21 21:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

我以为是不能换工作的意思。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-21 21:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pacman 发表于 2011-7-21 21:23

我以为是不能换工作的意思。。。

可以换,但是一次只能做一家~~话说你的第二份就算能做也是50%的税啊~~

pacman  见习海盗  2011-7-21 21:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊。。我知道。。。交了抓到也不行的对么?哎。。。。会有什么后果呢
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-21 22:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pacman 发表于 2011-7-21 21:48

对啊。。我知道。。。交了抓到也不行的对么?哎。。。。会有什么后果呢

不知道啊~~我建议你先找个律师问问,或者赶紧去保个律师险,银行就有。不贵,1个月10欧左右,但是前4个月出事的话,保险就不能报销了。
pacman  见习海盗  2011-7-21 22:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-21 23:33
不知道啊~~我建议你先找个律师问问,或者赶紧去保个律师险,银行就有。不贵,1个月10欧左右,但是前4个月 ...

行,就是我明天买,4个月之内不能出事是吗?不过我在续id,估计这出事儿也快了。。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-22 09:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pacman 发表于 2011-7-21 22:43
行,就是我明天买,4个月之内不能出事是吗?不过我在续id,估计这出事儿也快了。。。。
...

是的,4个月之内是不管的。你去银行问问吧。这个保险可以在银行买的。
移民局应该不会和税局一起吧,我觉得材料全了的话应该不会再怎么样了吧。anyway,祝好运
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

xnleiden  中级海盗  2011-7-26 12:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yes, KM ID is sponsored by your employer and your part-time employer does not sponsor you for that ID and if you work for him/her, you need an extra work permit and if you don't have one, it is illegal employment. You risk being caught by the police.
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2