荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海棠秋露  海贼王  2011-7-13 20:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LUXITA 的帖子

我晕倒。。。还真有荷兰猪这种动物啊?? 以前以为是说荷兰人像猪。。。。 out了  
LUXITA  海贼王  2011-7-13 20:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰还有一种豆,叫荷兰豆,其实我很小的时候在中国就吃过,从没听人说那叫荷兰豆,到了荷兰后听个个中国人都叫它荷兰豆,荷兰人脸皮真厚,在什么东西前都加荷兰两个子.}" />
panifan  中级海盗  2011-7-14 11:40:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

很多很多问题的,老大,呵呵!
这边的普通电话在那边能用吗?就是我想这边的老电话带过去用几天再说,不知道那边的电话卡能不能插~
那边买电话是统一买吗?或者学校有ntroduction program里面会介绍?还是自己单独找

谢谢老大,哈哈
zhuangqikai  四海霸王  2011-7-14 11:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电话和手机通用,固定电话其实很少用得上,手机自己到centrum找一家买张卡
“学校统一买”这种事情也太中国了,现在住DUWO的房都不一定发盘子了
zhuangqikai  四海霸王  2011-7-14 11:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 海棠秋露 的帖子

不知道荷兰猪总知道实验用老鼠吧,就是它了(虽然还有很多其他种类)

panifan  中级海盗  2011-7-14 13:34:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
回复 zhuangqikai 的帖子

哈哈~~毕竟是还没出过国的小毛孩
那边手机的价位和中国比怎么样啊?
发盘子是神马?
师兄是哪个院的?
zhuangqikai  四海霸王  2011-7-14 16:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 panifan 的帖子

一个通论是越低端的东西与国内价格相比越贵,手机也如此。而且鲜有支持中文。
发盘子就是部分DUWO的房子入住时会赠送盘子刀叉之类的基本餐具。
knoxwill  见习海盗  2011-7-16 13:00:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哇,太幸福了,话说一般要肿么飞到DELFT啊?貌似没有直达的吧?我在国泰航空查了下学生的那种优惠机票都是到阿姆斯特丹的。。。莫不是我得再定从阿到DELFT的机票?
shierlina  高级海盗  2011-7-16 19:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 knoxwill 的帖子

er,同学,你太逗了……买张从schipol到delft的火车票就行了,D村太小了,飞机没地方降落
不知道今年学校是几号接机,如果接机的话,那连火车票都不用买了,直接从机场大巴拉回D村
LUXITA  海贼王  2011-7-16 21:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
knoxwill 发表于 2011-7-16 14:00

哇,太幸福了,话说一般要肿么飞到DELFT啊?貌似没有直达的吧?我在国泰航空查了下学生 ...

童鞋,现在这个世道人心难测呀,不要太激动了。不过话说看你的帖子真学了一点新东西哦,看来自己真是老了