荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海棠秋露  海贼王  2011-7-13 17:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神明的老大,DELFT 附近有中医吗? 刚从国内游来的膏药被海关扔了,上面没有啥包装。。。他们是怎么认出来的?? (这是俺用来治疗滑囊炎的膏药,300RMB啊 。。。。。)
ltt0927  见习海盗  2011-7-13 18:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能不能帮我最近找个房子呀 我不是新生 但我是新到DELFT的, 找房子找到看见就难受。要是有房源就联系我好吗? 从7月25号到11月25号 实习四个月。0684547671 谢谢了
knoxwill  见习海盗  2011-7-13 18:57:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哇~~好赞诶~~等俺来了一定来求助。。。。各种迷茫。。。不过现在还在国内就还好
LUXITA  海贼王  2011-7-13 19:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海棠秋露 发表于 2011-7-13 18:59
神明的老大,DELFT 附近有中医吗? 刚从国内游来的膏药被海关扔了,上面没有啥包装。。。他们是怎么认出来 ...

在海牙和鹿特丹有,DELFT有一家针灸的,但是我不知道他们卖不卖.我可以帮你问问.至于膏药被海关查的原因,一般是因为你的药品是保护动物的身体生产的,海关有一本"中国宝典",里面附有中国违禁品的照片,所以不用懂中文都可以认出来.你下回拆了包装看看能不能过,不过荷兰人是猪,鼻子比较灵.最好这种东西放在身上,海关一般不搜身.
LUXITA  海贼王  2011-7-13 19:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ltt0927 发表于 2011-7-13 19:17
能不能帮我最近找个房子呀 我不是新生 但我是新到DELFT的, 找房子找到看见就难受。要是有房源就联系我好吗 ...

最好把时间留给新生,因为时间是有限的.你应该来荷兰时间不短了,DELFT找房子是难,但是找贵一点的房子还是可以找到的.就4个月,差不了多少,不欠人情.呵呵
LUXITA  海贼王  2011-7-13 19:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
knoxwill 发表于 2011-7-13 19:57
哇~~好赞诶~~等俺来了一定来求助。。。。各种迷茫。。。不过现在还在国内就还好 ...

所有时间留给新生,男女不限.
LUXITA  海贼王  2011-7-13 19:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同时希望更多的老生加入这个行列
海棠秋露  海贼王  2011-7-13 19:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LUXITA 的帖子

我真就纳闷儿了。。膏药是专门配置的,买的时候吧,卖主说纯天然纯植物的,又是自己配的,没有任何包装,属于3无产品,连这个荷兰海关都可以认出来。。。。
LUXITA  海贼王  2011-7-13 19:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海棠秋露 发表于 2011-7-13 20:48

我真就纳闷儿了。。膏药是专门配置的,买的时候吧,卖主说纯天然纯植物的,又是自己配 ...

你不知道有一种动物叫荷兰猪吗.荷兰猪很多.
LUXITA  海贼王  2011-7-13 19:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海棠秋露 发表于 2011-7-13 20:48

我真就纳闷儿了。。膏药是专门配置的,买的时候吧,卖主说纯天然纯植物的,又是自己配 ...

3无产品也要被收的.在国内叫什么来着,假冒伪劣商品.不过我帮你问问DELFT那家针灸店看看,但是去海牙肯定有.