荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唔,我是TU/e今年的新生来的,然后magis中介,所以你们懂的。。。
然后捏,明天,也就是周一就要确定是不是拒绝了,所以还挺急的。。。

然后自爆一下房纸的事情吧
Address :   Julianastraat 1C

Rent:         Euro per month 300 (including utilities and municipal taxes)

Number of house mates:       13
Approx. size of your room:    9 m2   

Number of kitchens:              2
Number of Bathrooms:          3
The accommodation is fully furnished (including bed linen, excluding towels).

反正情况就是酱紫啦,对比了一下别人的情况,发现貌似我是所有人里面价格最低的
学姐说magis这个价格和地点的房子,估计房子真是很旧了
所以相对的最低价格,便宜的有点让人害怕

你们说我还需要再找房子吗?
还有啊,是不是第二年都通过vestide找房子啊,那不是必然没有家具啊?
所以我们必然是要置办一套家具了吧,那大概多少米呢?

哎,真心求意见啊!

精彩评论26

正常点  中级海盗  2011-7-10 07:07:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

正常点  中级海盗  2011-7-10 07:09:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
还有啊,想问一下,哪些地点是不太好的呢?
话说市中心在哪里,我还搞不清楚。。。
是不是火车站附近,就属于不太好的呀?
hijing  中级海盗  2011-7-10 07:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地理位置非常赞啊 走路上学就好了

新生刚来 还是生活上学方便更重要 等熟悉了 慢慢再找房子换呗

这个性价比肯定不算低的

一个月比别人省50或者更多可以干很多事情呢

比如签个最新的安卓手机一个月也就二三十块
正常点  中级海盗  2011-7-10 07:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
hijing 发表于 2011-7-10 08:37
地理位置非常赞啊 走路上学就好了

新生刚来 还是生活上学方便更重要 等熟悉了 慢慢再找房子换呗

恩,多谢你的回答呀

不过我貌似算是上学比较远的了,那条街道排名在16左右呢。。。
然后你说可以走路上学,莫非我不用买自行车啦?

还有啊,那个。。。市中心是哪条街道啊?方便给个名字吗?

hijing  中级海盗  2011-7-10 07:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心就是城市的地理中心 googlemap很清楚的 你住的右边那一片都是

我刚才看错了 你这个位置不算是特别近 但也还好 骑车子也就五六分钟到学校

挨着飞利浦球场 边上就有最大的中国超市 生活很方便
正常点  中级海盗  2011-7-10 08:00:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
hijing 发表于 2011-7-10 08:49
市中心就是城市的地理中心 googlemap很清楚的 你住的右边那一片都是

我刚才看错了 你这个位置不算是特别近 ...

恩,好的嘛,那我就认为写着埃因霍温那几个字的地方就是市中心吧。。。
8过,中国超市比外国超市,对我们更便宜和重要吗?
hijing  中级海盗  2011-7-10 08:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
便宜谈不上 但有中国特色食品
benbengui  高级海盗  2011-7-10 09:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚来么 建议你就接受这个房子好了。不管好不好,来了至少有个地方住。住一段时间想换再换。
lgylym  中级海盗  2011-7-10 10:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自行车都会买吧,有车多方便
123下一页