荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
davidlea0601  禁止发言  2011-7-14 14:43:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
Canders  见习海盗  2011-7-15 04:07:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 SarahX 的帖子

那你知道大概多久可以去签证?我中介说没有什么邀请信就不能预约啊 但我看见好多人都预约了啊 而且现在北京都到8.29才有空了。。。
_激活_  高级海盗  2011-7-15 04:17:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 Canders 的帖子

不是吧?8月底了?...也不知道中介给我约上了没有....别还没拿到签证学校就开学了啊0.0
Canders  见习海盗  2011-7-15 04:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 _激活_ 的帖子

我刚才联系了中介 他说大使馆说的没有邀请函预约会被取消 预约了也没有用 而且我看那个预约表都排到29号了。。。肿么办啊 你是拿到邀请了吗?
_激活_  高级海盗  2011-7-15 04:35:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

啊....邀请函?刚问了中介,约的是八月12....也不知道他们什么时候给我约的....

至于邀请函,不知道诶....不会悬点了吧?......有点不靠谱,话说大使馆都给我退过两次照片了,这个耽误的时间谁负责啊

哎...而且我的照片都是标准的...........
Canders  见习海盗  2011-7-15 04:41:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 _激活_ 的帖子

我中介说的不能提前预约啊
他说就是如果学校还是什么的没有给大使馆说 大使馆就不会邀请你去签证 就算是预约也会被取消
我看了网页上是有说过。。。
_激活_  高级海盗  2011-7-15 05:02:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

不是吧....我现在越来越不相信这些中介的办事能力了......我还是一头雾水啊...
Canders  见习海盗  2011-7-15 05:05:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 _激活_ 的帖子

中介确实很烦 每次问他他说的都不一样 要不然就是说的话很含糊 什么可能啊 大概 应该啊
_激活_  高级海盗  2011-7-15 05:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

是啊...有次我问他们我的nuffic办完了吗,他们说早就办完了......

结果之后又有一天,他们告诉我说他们要开始办nuffic了....给我要办理的费用....有木有啊....

而且我那中介.......对待那些去欧洲的学生,总会指定推荐一个国家,那就是荷兰... = = 而且总会推荐一个学校那就是Hanze
总会推荐一个专业那就是IBMS....
Canders  见习海盗  2011-7-15 05:17:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 _激活_ 的帖子

就是啊!!!感同身受啊!!!就是这样的 我问为什么还没办好他就说是什么学校啊的问题 说什么学校不给力他也没办法啊。然后什么突发状况都推给学校 他每次这么一说我就不好在催了中介怎么都这样 所以现在实在不知道他们说的那句话是真的 那句话是要变得。。。