荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是5月底提交的Nuffic,这眼看7月第一周都快过完了,依旧是没有消息,写信也没有回复过。问学校需不需要催学校说催了反而会让时间更长。
想请教下拿到Nuffic的同学都花了多少时间呢,有没有和对方交涉过要求加速的成功先例呢?看这版上MVV的帖子越来越多,有点着急

精彩评论95

Slardar  初上贼船  2011-7-5 12:02:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
帮顶  我用了一个月 但是那时人比较少 现在是高峰期 可能会慢点  其它的不太了解 祝LZ好运
zxymargaret  见习海盗  2011-7-5 12:33:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 Slardar 的帖子

谢谢帮顶:)
现在什么都做不了得感觉不好受呀
anita199088  初上贼船  2011-7-5 12:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
请问一下LZ怎么自己提交Nuffic的申请啊??能说一下具体流程么??
jiakechongcc  四海霸王  2011-7-5 12:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 zxymargaret 的帖子

和LZ一个情况~特别着急
stonesophia  见习海盗  2011-7-5 14:09:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我当时是2周多~~也是错过高峰申请的~
zxymargaret  见习海盗  2011-7-5 14:19:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 anita199088 的帖子

去Nuffic的网站然后点Application System
填写信息提交一些文件(比如学位证,TOFELor IELTS成绩单扫描件等)
然后Submit
之后Nuffic会通知你收到你的申请之后就是这漫长的等待了。。
zxymargaret  见习海盗  2011-7-5 14:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 anita199088 的帖子

去Nuffic的网站然后点Application System
填写信息提交一些文件(比如学位证,TOFELor IELTS成绩单扫描件等)
然后Submit
之后Nuffic会通知你收到你的申请之后就是这漫长的等待了。。
zxymargaret  见习海盗  2011-7-5 14:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 stonesophia 的帖子

羡慕!
zxymargaret  见习海盗  2011-7-5 14:24:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 jiakechongcc 的帖子

是啊 肿么办呢
不知道Nuffic对着我们的材料在干嘛