荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shaochenlu  见习海盗  2011-7-8 13:39:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 jiakechongcc 的帖子

额,没遇到过这种情况。。。

不过我觉得nuffic总是会及时办出来的吧,不然学校那边也不好交代
毕竟学校录取你了呀
davidlea0601  禁止发言  2011-7-8 14:16:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
·Olivia·  初上贼船  2011-7-9 04:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
回复 upcloud 的帖子

我是中介办的诶···可能中介会快点?我猜的···
〇-〇  见习海盗  2011-7-9 09:04:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
给谁发邮件啊????怎么发邮件啊????发什么啊??????
zj12689  见习海盗  2011-7-9 09:10:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你查一下status
zj12689  见习海盗  2011-7-9 09:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的好像不到一个月 3周多
zxymargaret  见习海盗  2011-7-11 05:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 jiakechongcc 的帖子

请问你在给Nuffic的邮件里面是怎么说的他们给回复了呢?多久回复的呢?
我大上周写的信还没理我,我考虑要不要再写一封
jiakechongcc  四海霸王  2011-7-11 06:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 zxymargaret 的帖子

就是问一下为什么我的证书还没又下来,已经等了7周了,很着急什么的,上周发的,大概三天就回复了,不过还是没说明为什么,很郁闷...
alenga  见习海盗  2011-7-11 16:05:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我当时等了1个半月呢................
jiakechongcc  四海霸王  2011-7-12 00:35:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 zxymargaret 的帖子

nuffic上周五给我回复的邮件,昨天晚上我刷出了pass,不知道是不是邮件起了作用,我等了有7周,所以还是建议你再发个邮件
p.s. 建议你晚上11点左右发,回复邮件等了2天,以前发的都没回过。祝好运