荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Canders  见习海盗  2011-7-13 08:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 小喵雪 的帖子

速度之慢 而且现在中介说等通知去贴签 又是等
关键到现在都不知道我到底是在等神马。。。
lisa2011  中级海盗  2011-7-13 13:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
你们学校是**啊,当然要催,催了立刻有用!
sarahyuez  见习海盗  2011-7-13 14:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
用了3周,给那边打过一个电话因为自己的英语成绩的问题,后来蛮顺利的
小喵雪  见习海盗  2011-7-13 15:17:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
回复 Canders 的帖子

摸摸 那你NUFFIC应该是过了 应该是等签证吧
你问问中介哦
我NUFFIC今天下午出了!泪奔啊!我那个激动!
Canders  见习海盗  2011-7-13 15:38:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 小喵雪 的帖子

那恭喜了 我当时查了一个星期
有一天上的时候忽然发现那个流程图彩了 激动啊 内流满面啊
菜猫猫  初上贼船  2011-7-13 18:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是4月底递的,5月就下来了,差不多一个月,登陆网站看进度,用不用补充材料什么的,要是材料不全可能会等收集齐了才开始吧
zxymargaret  见习海盗  2011-7-14 01:58:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
谢谢以上 给我建议的同学们:)
LZ的Nuffic终于下来啦,历时一个半月呀。
后面我实在等不及了找到了Nuffic的电话直接和那边沟通
应该起到了一定作用吧:)周一电话周三就出来了
所以如果有的同学等待超过一个月了可以试试
再次多谢大家啦

小喵雪  见习海盗  2011-7-14 04:12:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州
回复 Canders 的帖子

嘻嘻 谢谢啦~
一起等签证吧!
SarahX  中级海盗  2011-7-14 10:39:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的昨晚也出来了!!!!那叫一个激动啊~~~~
upcloud  高级海盗  2011-7-14 11:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我的也出来啦,从交材料差不多1个月,从补齐材料算10天吧。他们还是很管用的,看时间着急就加快进度了呢。