荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第三次注册  四海霸王  2011-7-8 15:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joynl2010 发表于 2011-7-7 20:29
某些荷兰人说粥像“呕吐物”

我老公要是敢这么说,我揍他屁股。
yingmichel  高级海盗  2011-7-9 21:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家那位能不吃中餐就不吃,筷子嘛倒是会用!他也觉得豆浆一股怪味....
他觉得中餐很多吃下肚的东西都是奇怪的
人在Eindhoven  高级海盗  2011-7-9 22:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像讨论的主题从筷子到主食了,真是馋啊。
我家一半一半的。青菜基本不炒,全做沙拉。这是懒人的结果。

人在Eindhoven  高级海盗  2011-7-9 22:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

aaaaaaaaa
klaver  中级海盗  2011-7-9 22:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家好多筷子啊,试过各种样子的筷子,发现就有一种竹筷子洗碗机洗了还亮亮的,其他的都秃了或者不光亮了。只要我爸爸妈妈在荷兰的时候基本都用筷子,因为中餐吃的多,我老公筷子用得超级好,敢跟我比夹花生米的!不过我做饭的时候,即便是做中餐配米饭也喜欢把它们放在大盘子里分好,这样用筷子就没有刀叉方便啦,但这样用洗碗机就最方便啦。不好意思,本老婆懒!
klaver  中级海盗  2011-7-9 22:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,我老公刁钻东西都试吃过的,不过也不喜欢喝粥,不喜欢凤爪,不喜欢吃有刺的鱼。
第三次注册  四海霸王  2011-7-10 10:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打算下周包包子,老公还从来没吃过我包的包子,人比较懒,N年没做过了。因为我没给他包过包子,昨天晚上唠叨了一晚上,不知道试吃结果会怎么样。