荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人在Eindhoven  高级海盗  2011-7-6 15:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,看样子,他们多已经被我们改造了。
helen  海贼王  2011-7-6 15:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roelwen 发表于 2011-7-6 14:50
我们家,90%中餐,10%西餐,中餐的时候用筷子,西餐的时候刀叉 。有了孩子后99%的时候上吃中餐,突然某天做 ...

哈哈哈,你家小朋友好可爱啊~
累儿Layla  四海霸王  2011-7-7 08:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全部都是筷子。基本上20双。有带四个棱的有圆柱型的。我做什么他吃什么一点也不挑食。只挑一个喝的,就是豆浆。坚决不喝,说有怪味。他左撇子,筷子用的超级好。
人在Eindhoven  高级海盗  2011-7-7 08:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
累儿Layla 发表于 2011-7-7 09:11
全部都是筷子。基本上20双。有带四个棱的有圆柱型的。我做什么他吃什么一点也不挑食。只挑一个喝的,就是豆 ...

这个LG超好对付吧:)
累儿Layla  四海霸王  2011-7-7 08:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven 发表于 2011-7-7 09:43
这个LG超好对付吧:)

是啊超级好对付。中餐里各种‘奇怪’的东西,什么猪蹄鸡爪鸡胗各种下水他都吃。只是不接受豆浆。我做饭只要根据我自己想吃什么来做就可以了。我有一个朋友也是和荷兰人结了婚,那位先生真是什么都不吃。
相比较来说我家这位真好对付。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-7-7 08:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roelwen 发表于 2011-7-6 14:50
我们家,90%中餐,10%西餐,中餐的时候用筷子,西餐的时候刀叉 。有了孩子后99%的时候上吃中餐,突然某天做 ...

哈,吃大肉肉多省事啊,大块的肉往锅里一扔就行了,最多加点盐跟胡椒粉。哪象中餐既要切小块又要加各种调料,还讲究个火候啥的。我是懒劲上来了就把大块的肉或香肠一煎了事,特别是如果我公婆恰巧在我家吃饭的话,反正他们一辈子也就吃这些东西,我才懒得舞弄中餐。不过要是我家小妮子也跟着大人吃饭了,估计我会勤快很多,宝贝女儿要紧,得中餐好好养着。
第三次注册  四海霸王  2011-7-7 13:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
累儿Layla 发表于 2011-7-7 09:47
是啊超级好对付。中餐里各种‘奇怪’的东西,什么猪蹄鸡爪鸡胗各种下水他都吃。只是不接受豆浆。我做饭只 ...

羡慕一下,我已经很久没有吃鸡爪子了。。。
eggedreef  海贼王  2011-7-7 13:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
累儿Layla 发表于 2011-7-7 09:47
是啊超级好对付。中餐里各种‘奇怪’的东西,什么猪蹄鸡爪鸡胗各种下水他都吃。只是不接受豆浆。我做饭只 ...

你说的这些东西, 我是中国人, 都不碰的.....

我父母也不吃的.....
人在Eindhoven  高级海盗  2011-7-7 17:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪蹄很好吃啊,可惜我做得不好。在家的时候,看见男同胞都拿着这个下酒,很羡慕的。
joynl2010  四海霸王  2011-7-7 19:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2011-7-5 11:28
我家比较搞笑,我老公总是用筷子,我总是用叉子。。。
另外我煮的糖水,米粥,豆浆,芝麻糊,八宝粥。。。 ...

某些荷兰人说粥像“呕吐物”