荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在网上有不少人说鹿商很差,是中介用来忽悠学生才推荐的,学位没有含金量,跟国内读书没分别,学生随便混混就毕业了。鹿商真有那么差吗?

精彩评论36

小汤汤  高级海盗  2011-6-24 12:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己来感受一下不就知道了!
9089  初上贼船  2011-6-24 13:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再差也有一堆中国学生考试不及格,学分拿不满,哪有国内水到课不上就能毕业的。
路过的TT  见习海盗  2011-6-24 16:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿商要毕业还是需要认真学习的,每年踢走的人也不少。
但是学位的含金量,呢就不好说了,如果你在本科期间认真学习,并且会荷兰语的话,毕业要在荷兰找个工作还是有机会的。
如果回国的话,要看你会不会忽悠人了,毕竟留学荷兰是小众,很多人都不了荷兰的学校,我碰到好多把鹿商当成RSM的。
总的来说,我到觉得鹿商在荷兰的口碑还行,在中国呢就真是不咋的了。
AngelinaJie  中级海盗  2011-6-24 17:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁说随便混混就能毕业了 那真那样就好了
zjy326  四海霸王  2011-6-24 21:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺好的呀
ling86485  海贼王  2011-6-29 10:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。
楼主得亲自感受下
sHaka  见习海盗  2011-6-29 16:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介之所以这么热荐的原因也是因为入学门槛较低吧,但是绝不代表随便混混就能毕业了!学习考试还是相当严格的。
Jzh  见习海盗  2011-7-5 07:16:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
不管怎样反正已经决定要去了,自己认真学吧。
小疯子  四海霸王  2011-7-5 11:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是差。是有更好的。看你程度噻
1234下一页