荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没事儿互相奖励,每次增加10土豆,哈哈
用了的朋友要记得给我奖励一下,嘻嘻

精彩评论12

rhythm  海贼王  2005-1-13 11:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】发现个挣土豆的方法

讲得不清不楚?还是我有问题?大家懂了吗?
rhythm  海贼王  2005-1-13 11:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像有限额
rhythm  海贼王  2005-1-13 11:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是好象,是肯定。
river  见习海盗  2005-1-13 12:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小子,你都奖励给自己了,过分,哈哈
rhythm  海贼王  2005-1-13 13:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我们的土豆都没了? 还是负的
一头乱发  ↗贵宾↗  2005-1-13 16:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈,副作用显现出来了吧
river  见习海盗  2005-1-13 19:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原因有多种,第一,如果的是论坛管理员干的事儿,证明这里无容人之量,被人发现论坛的漏洞就希望以强权手段杜绝人言。其他的以后再谈。估计真是管理员干的事儿,我的账号快要被封了。
river  见习海盗  2005-1-13 19:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第二种可能是兔子干的,红眼了,看见人家土豆多了。哎,你想要土豆就说嘛,你不说我怎么知道你想要?
river  见习海盗  2005-1-13 19:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第三种可能就不是人能干出来的了,就像狂犬一样了,这样的,我就不说了
12下一页