荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皮子酱  四海霸王  2011-6-21 18:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么是语言签证啊???
lxz  高级海盗  2011-6-21 22:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大专毕业的话也可以从U类本科第一年开始读起,我就是这样的
oling  见习海盗  2011-6-22 00:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cindy1987 的帖子

语言不满足可以读预科,5.5半年,5分一年,有的还要考次雅思,有的不要。荷兰的预科应该不像英国的语言学校,推荐考到6直接来读。

先读H的最后一年,拿到bachelor,再申U类的pre.
推荐和U有合作的H类学校。HU和UU合作,saxion和UT合作等。这样进U的几率比较大。

lushengda  中级海盗  2011-6-22 00:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

签证是学校替你弄的反签证(100%正常情况下),除非你想申请荷兰语教学的大学,或者国际语言学校(不过超贵)。一般雅思没过都是先读预科啦。
belucky2011  中级海盗  2011-6-22 10:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

呵呵,不好意思了,你这个担保金的问题我不太懂,但据我了解好像荷兰没有担保金一说的吧,就算有担保金也不能减免或者享受当地荷兰人的学费政策,你毕竟没有绿卡,还是得按非欧盟的算。而且你也不是从高中开始读,应该是没有任何优惠的。其他国家也是一样的,没有绿卡,都是按非欧盟算的。
Cindy1987  中级海盗  2011-6-22 13:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 皮子酱 的帖子

语言签证就是在这里学习一年语言,一年结束后,你自己可以按照自己的规划转换其他签证或者回国,很多外国人来我们国内的大学学习汉语也是拿的语言签证吧,呵呵,我不知道这边是不是有类似的签证,但是知道德国有这样的情况,我有的同学已经在德国拿到语言签证。。所以我想问一下荷兰有没有类似的情况。。。
Cindy1987  中级海盗  2011-6-22 13:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 belucky2011 的帖子

哦,谢谢您的回答,您的解答让我明白了很多,也解答了我的一些疑问,真的很感谢您。我再继续探讨如果有什么不明白的可以再请教您吗?谢谢您!
Cindy1987  中级海盗  2011-6-22 13:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lxz 的帖子

您好,同学,从U类本科第一年读起,这样的话相当于再这边又继续读大学了是吗,那么大概的时间是几年请问您清楚吗,因为考虑到自己的年龄和家庭经济状况,我想把这些问题弄明白了再行动,谢谢您了!祝您学业有成!
Cindy1987  中级海盗  2011-6-22 13:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lushengda 的帖子

您好,谢谢您回复我的问题,十分的感谢,不过我有个问题想要请教您一下,如果读预科的话,是不是读完预科再继续在这边读本科,那么大概需要多长时间您清楚么,呵呵,因为考虑到自己的年龄,所以不想再耽误太久时间了,谢谢您,期待着您的答复!
Cindy1987  中级海盗  2011-6-22 13:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 oling 的帖子

您好:很感谢您抽出宝贵的时间来回答我的问题,十分的感谢!我认真的读了您给的建议,其中“先读H的最后一年,拿到bachelor,再申U类的pre.  推荐和U有合作的H类学校。HU和UU合作,saxion和UT合作等。这样进U的几率比较大。” 读H的最后一年是要等自己在这里读完语言后才能 读H 的最后一年,拿到bachelor 吗,因为我是大专毕业,是不是不可以直接进入H类大学直接学习啊,还是要读一年预科语言什么的,这一点我十分的疑惑,希望能再次得到您的指点,谢谢!