荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是国内的大专毕业,专业是国际贸易,想接本考研什么的,不知道在荷兰可不可以留学,希望在这里得到您的帮助!谢谢!

精彩评论32

ivan897474  四海霸王  2011-6-12 17:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H学校读专升本  在去U读PRE MASTER  前提成绩好 还是可行的
Cindy1987  中级海盗  2011-6-12 21:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

哦,谢谢您,这中间需要多长时间您清楚吗,您提到的成绩是国内的成绩还是在这里专升本的成绩呢,这一点我不是太清楚,谢谢您了,如果您有时间的话,摆脱您帮忙一下,十分的感谢!
ivan897474  四海霸王  2011-6-12 23:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cindy1987 的帖子

专生本很好申请的   申master 主要是看这里成绩  如果有GMAT那成功率更高  基本能申到U  不过读U一般要读预科  一年FINAAL YEAR 1年预科 1年master 3年吧至少
belucky2011  中级海盗  2011-6-14 02:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
当然是可以留学的,看你在大专三年的平均绩点,还有雅思,或者GMAT的成绩,还有一些具体文书材料准备!这过程基本上要提前一年准备呢,祝楼主好运呀!
belucky2011  中级海盗  2011-6-14 02:54:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
当然是可以留学的,看你在大专三年的平均绩点,还有雅思,或者GMAT的成绩,还有一些具体文书材料准备!这过程基本上要提前一年准备呢,祝楼主好运呀!
pandamartin  见习海盗  2011-6-14 03:31:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
可以的,不过貌似明年很多专业要变两年了
Cindy1987  中级海盗  2011-6-21 15:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 belucky2011 的帖子

哦,这样啊,谢谢这位朋友的指导,看来我第一步还是需要考一个雅思成绩出来,不过我还有个问题想请教您一下,这边留学的费用的问题,如果在荷兰有当地的家庭愿意做担保,那么学费和什么的有具体的优惠吗,听说学校都有什么保证金是么,这个我还不太了解,望您可以指点。。
皮子酱  四海霸王  2011-6-21 15:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰没有什么担保啊保证金什么的, 有提供专升本的课程的H类学校不多,就那么几所。
你自己去学校官网看看吧, 基本都了解了。
Cindy1987  中级海盗  2011-6-21 15:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 皮子酱 的帖子

嗯,好的,谢谢您,麻烦再多问您一个问题,您知道这里的语言签证吗,我听我的同学说这里有,但是具体我不太清楚所以想找一个专业人士来问问。。
1234下一页