荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xmmood  高级海盗  2011-6-15 04:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 YodbAd 的帖子

对的。我还是没有到达荷兰呢。
我想请教一下,到达荷兰以后需要去几次IDN? MVV和注册是需要两次吗

而且文中提到的出生证我根本就没有哇。只能提供出生双认证。怎么办,户口也不能做出生证用。

你可以单独发个帖子。我这个帖子主要是取签材料的准备。再混合了IND材料,我怕有的童鞋会弄混的。所以建议你单独发个帖子。
robotechmaster  中级海盗  2011-6-15 04:37:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
靠这么看来独生子女正还有掉用?
robotechmaster  中级海盗  2011-6-15 04:42:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
a certified copy of the source document (birth certificate), together with a notarised
certificate in which the notary declares that the copy of the document is true to the
original. The certified copy must be legalised by the Dutch authorities + English
translation

我来尝试解毒下吧  a certified copy of the source document (birth certificate) ——经过审核的出生证明副件 也许就是你拿去公证的原件副件。

together with a notarised
certificate in which the notary declares that the copy of the document is true to the
original.
——公证件
The certified copy must be legalised by the Dutch authorities + English
translation
——荷方认证

不知道这么理解对不对  那么问题就在第一个 我用的是独生子女证去做的出生公证 荷兰那边不知道算不算
robotechmaster  中级海盗  2011-6-15 04:44:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
certified copy

notary才是公证 那这个certified 要怎么个certified ?谁有权力来certified 真搞
redwolf8849  见习海盗  2011-6-16 06:08:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 xmmood 的帖子

楼主改了这个耸动的标题吧……

现在看来,即便取签时不需要公证,总的来说还是需要做出生公证之外的程序的
你的这个标题,比你反对的内容更容易让人误解
对于和你一样不了解到达荷兰后手续的人来说,更害人一些
还是不要这么斩钉截铁、说一不二的好

xmmood  高级海盗  2011-6-16 07:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
redwolf8849 发表于 2011-6-16 13:08
回复 xmmood 的帖子

楼主改了这个耸动的标题吧……

ok..那你开个帖子回答大家的问题吧,看来你是真正比较了解的。
大家期待过来人的帮助。开了帖子记得告诉我。呵呵
cynthiaw  见习海盗  2011-6-18 17:12:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
看看的
eason710  中级海盗  2011-6-18 19:42:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
thx!!!
简如素  见习海盗  2011-6-19 00:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 YodbAd 的帖子

非常感谢你提供的信息,我有个问题想请教下:
按你发的那个PDF文件所说,如果没有出生证明,需要原先那种双认证的出生公证书加上公安局的证明,那这个公安局的证明只需提供原件就行,不需公证加认证是吗?不知道我的理解有没有错,望指教,谢谢了!
xmmood  高级海盗  2011-6-19 03:52:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 简如素 的帖子

你的理解确实错误了。你再仔细看看。