荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xmmood  高级海盗  2011-6-13 10:30:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 maolihui 的帖子

请仔细查看文档内容。谢谢。记住要仔细看哦。
里面提到的就要,里面没有提到的就不要。
maolihui  四海霸王  2011-6-13 10:31:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
xmmood 发表于 2011-6-13 11:29

好吧。请忽略我楼上的回复。

万分感谢楼主提供的及时信息!另外取签也不需要什么工资单之类的吧?谢谢啊!
xmmood  高级海盗  2011-6-13 10:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 Cooby1982 的帖子

每个人收到的时间肯定是不一样的。所以没有必要问间隔多长时间能收到,就像没有人能回答你你的AD什么时候会给出来一样。
现在来的及,要抓紧办。
maolihui  四海霸王  2011-6-13 10:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
呵呵,那就不需要提供什么工资单之类的了,我明白了,非常感谢您!!!
xmmood  高级海盗  2011-6-13 10:33:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

不用谢。再次提醒,所有的文件一定要认真的看。哪怕是角落里面的,不然真的会错过很多信息的。
robotechmaster  中级海盗  2011-6-13 13:51:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我现在觉得中介都是吃屎的
robotechmaster  中级海盗  2011-6-13 13:52:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我现在就怕等到取签通知 突然发现很多东西还来不及办 谁知道又出来什么鸟东西。。
sjianlyer  初上贼船  2011-6-13 16:10:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

很有用!!感谢楼主!!再跟发一个到大使馆递签时的申请表(Application form for MVV),就是楼主所发意见书中所带文件的第二条 Applicationform for MVV.pdf (480.13 KB, 下载次数: 62)
已有1人评分 小红花 理由
xmmood + 1 谢谢上传

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xmmood  高级海盗  2011-6-14 01:33:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
sjianlyer 发表于 2011-6-13 23:10
很有用!!感谢楼主!!再跟发一个到大使馆递签时的申请表(Application form for MVV),就是楼主所发意见书 ...

谢谢你上传的附件。我会在1楼说一下,让大家到38楼你这里来下载。

首先说一点,因为你是公派读博,所以我觉得可能和我们会有一些区别的,首先是公派,其次是博士,但具体区别在哪我也说不出。

step1 就你提出的到IDN申请的事情,确实是学校在做.学校会Email给我们一些材料,个人信息,申请表之类的,我们在上面签字,然后邮寄到学校.这些个材料是学校会Email给我们的,所以大家不需要问具体是什么,只要等候就可以了.

step2 取签的时候需要带你上传的那个表格。

step3 我上传的意见书里面写的也比较清楚,请请请请你再仔细查看一遍。谢谢。

“在到达荷兰以后三天内您必需向所居住的当地市政厅报告。您在荷兰当地市政厅登记时,需要提供认证好的出生公证书原件,该公证书的有效期是六个月。”

从你问我认证的方式来看,我觉得你的出生双认证还没有做,出生双认证就是中英文都有的,是一套,所以不存在所谓的中英文原件。

关于其他的认证,我个人认为,意见书里面没有提到的就不要。当然你也可以带着无犯罪记录这证明的公证和双认证、婚姻的、户口的相关公证、户口本原件、你家存折去办。

PS里面内容的回复 还是上面那句话,没有提到的就不要。如果你需要详细了解。请看4楼的回复。或者你可以百度申根签证和MVV,自己去做了解。从别人那里听来的和官方的总归会有偏差的,因为别人表述和你听的时候都可能会出现偏差。

freya  初上贼船  2011-6-14 01:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢楼主分享~~
39L的信息也很有帮助~~