荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

具体大家看附件吧,有的item,请看仔细一点哦,是或还是和的关系。。有的就是看错了,所以才乱传的。

FOR BEIJING
官方的取签意见书.pdf (212.53 KB, 下载次数: 413, 售价: 1 公斤土豆)
已有9人评分 威望 小红花 理由
davidlea0601 + 1
piergrady + 1
wysong + 1
aqua726 + 1
june625 + 1 花~

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +8 

精彩评论77

robotechmaster  中级海盗  2011-6-10 08:48:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那个我是白痴 我先问下 MVV和签证什么关系?怎么还要填写申请表呢。
robotechmaster  中级海盗  2011-6-10 08:51:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看到了最关键是这个“或者”
xmmood  高级海盗  2011-6-10 08:53:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 robotechmaster 的帖子

我上传的取签是针对去荷兰留学的。
去荷兰留学超过3个月需要mvv你只要记住你现在办在国内就办mvv的。MVV是属于D类的签证。
传个pdf给你,你看看

student visa long stay- Chinese.pdf (76.47 KB, 下载次数: 101, 售价: 1 公斤土豆)
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 4 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

DIANAJJ  高级海盗  2011-6-10 09:42:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
非常及时的信息,谢谢楼主!
xmmood  高级海盗  2011-6-10 11:12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 DIANAJJ 的帖子

不用谢
简如素  见习海盗  2011-6-10 15:05:26 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
谢谢楼主提供的信息!正需要这个呢
xmmood  高级海盗  2011-6-10 16:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 简如素 的帖子

不用谢
robotechmaster  中级海盗  2011-6-10 17:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这是取签啊 现在他们说是跑到荷兰登记什么的要户口认证。。日哦
xchonda  中级海盗  2011-6-11 02:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
thank you  !  很及时的贴子呀~