荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猫头鹰  见习海盗  2011-6-19 00:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 phantom85 的帖子

额 669挺贵的啦~我一个人的 445~
phantom85  见习海盗  2011-6-19 07:12:13 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 小猫头鹰 的帖子

我两个人...
bioshiho  初上贼船  2011-6-21 22:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果合同上说了只能住一个人,就你可以报地址到市政厅注册的,你爱人是没法注册的。
celiasky  海贼王  2011-6-30 15:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是找可以注册两个地址的吧,不然即使是多买一个地址,到时候退税神马的可能都会有问题
zoeyzhou  中级海盗  2011-7-2 20:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个房子你要是不要让给我吧~~
zoeyzhou  中级海盗  2011-7-2 20:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求你了 要是能让让给我吧
miaomiao  高级海盗  2011-7-6 11:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很不错的房子, 个人认为
phantom85  见习海盗  2011-7-7 15:45:00 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 zoeyzhou 的帖子

我没租啊,你可以向SSH查询...
zoeyzhou  中级海盗  2011-7-8 00:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 好的 ~~~~~~~~你们也要租房子啊 ~好难找啊
meimei  中级海盗  2011-7-24 07:39:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
phantom85 发表于 2011-6-9 12:38
Details
Rental sum        669.00 euro                Rooms        2       
Address        Kriekenpitplein 133                Postal code        3584EH       

我与家人8月份也住在这里,你什么时间到荷兰?一起旅游去呀~