荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wxflee  见习海盗  2011-6-9 18:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看地址是在UCU校区的,位置不错,ssh的房间配备都很好,如楼上所说查不到就没关系,问题是只能报一个人的地址。而且新来的人都需要地址的吧,否则可能影响ID(如果是MVV签证的话),报地址时是需要提供房屋合同的。
FOXHOUND  海贼王  2011-6-9 21:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
phantom85 发表于 2011-6-9 15:58
夫妻一起不会不舒服吧。。怎么会?私人厨房,卫浴。。换个双人床就好... 穷嘛。。哈哈 ...

不是说房屋条件不舒服,而是说偷着怕被查出来住不舒服
快乐anny  海贼王  2011-6-10 12:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个房子住两个人没问题,就是带家具提供的是单人床而且楼上还是比较挤的,放双人床大概只能一个一个人爬过去。。。。。报地址确实是问题,这个应该肯定是给一个人签合同的。你去工作和秘书联系的时候难道没有说你们是夫妻两个人去吗?她帮你找房的时候应该是帮你找两个人的住处才对嘛。PS:SSHU确实很烂,但是房子性价比高。
sky.jean  高级海盗  2011-6-10 23:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那房子我住过,还可以看CCTV4,就是厨房火太小,哈哈。宿舍旁边可以打乒乓球,不错环境挺好的。地址是问题,不能登记就不能办居留卡。那没居留卡就干啥都不成了。
publicxz  高级海盗  2011-6-11 07:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址报一个, 但是住可以。也就是说,地址是问题了
lvxinxin  中级海盗  2011-6-11 19:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这房是在ucu里面的,是独立的套间. 上下两层加起来的话有30个平方左右, 2个人够了.没有跟房东住在一起这种状况.
lz 的太太去住应该是没问题的,基本没人管. 万一来人差(我以为可能性基本没有)了就说是朋友临时来住下,没问题的, 只要平时不吵不闹,没人无聊会投诉你.
不过地址是个问题, 这种情况肯定是只能报1个人地址的...
楼主的太太要想办法把地址给解决了就没问题了.
家具什么的都有的,理论上是拎包入住.不过床是单人床,我记得是1宽左右..不过也好解决, 楼主来了去商店自己去买个充气床垫就可以了,双人的好像是50块左右.

phantom85  见习海盗  2011-6-13 10:59:52 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢各位的帮助。SSH的房子669欧只能报一个地址,有点过分 =.=。不过夫妻只需要报一个地址不是吗?
elton  见习海盗  2011-6-14 22:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果需要报地址,那就比较难办了
小猫头鹰  见习海盗  2011-6-18 09:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SSH房子不错~但我不知道你为啥要组669的 不会被赶出来的~因为米有人查~
phantom85  见习海盗  2011-6-18 12:11:16 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 小猫头鹰 的帖子

因为穷。。。。