荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
marshmoro  初上贼船  2011-6-21 13:53:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是前几天才办的Nuffic,咋办啊
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-6-21 16:41:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 marshmoro 的帖子

你是去读研么?

应该没关系吧……

我是去交换生的,可能要被迫取消了,不知道呢,还在跟学校交涉……
ivy1012  见习海盗  2011-6-23 19:29:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
大家不要着急~我524提交的认证~623就下来了~也就差不多是4周。我打电话去问过说7月开始就算是暑假了
桑杉  中级海盗  2011-6-24 17:07:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 鸢尾花的叶 的帖子

这个。。。。。大概只能听天由命了吧。。。。。。
学校基本在7月中旬就会放暑假了,所以在这之后就算你申请到NUFFIC证书,学校里也没有工作人员给你办理签证了。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-6-26 06:53:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 桑杉 的帖子

那倒是不会,我们学校是一直有人在办公的。只是我怕是真的要去不了了~唉,听天命了……
liusujia611  初上贼船  2011-7-1 00:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
     小弟因为申请别国一所大学还有tu delft被拒,才申请的UT,原本也知道nuffic和MVV,但是被百度蒙骗了,以为有了offer,两样东西一个月就办好了。结果6月27号拿到offer后,跟家里人商量好费用来源,昨天一打电话问中介,他们说整个流程至少2个月才能办好,还的需要大学那边的人比较配合,但是我估计悬,因为我的offer是23号签发的,我27号才收到,那里人的效率可见一斑,而且虽然9月5号开学,但是需要提前10天到,假如签证办的晚的话,那边会以大学已经开学为由据掉你的请求的,我一听当时就释然了。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-1 03:01:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 liusujia611 的帖子

啊哦……

那你怎么办?

据我了解到的情况,我以为我也要两个月才能收到,但是我昨天收到了Nuffic的邮件,已经完成了,我是6月3号提交的申请,6月8号材料审核完毕,开始进入办理过程,30号拿到的,真的挺快的了,比我预期。
liusujia611  初上贼船  2011-7-1 03:21:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

楼上你那明显是暑假前办的一批,我这个学校是9.5开学。之前有一周的强制性培训,所以起码的提前10天到吧,为了买机票,又要提前很多天。那么可能8月中旬就必须有签证才行了。现在暑假了,nuffic班的更慢了,再说,据说就算等到nuffic,等学校的汇款通知也要时间,签证也要时间,40天内办好所有手续的希望很小。我倒也无所谓了,原本就是冲着TU delft去的。屯特不去也罢,今年申请的比较晚,明年再继续吧。就是可惜了一年的时间。
jiakechongcc  四海霸王  2011-7-1 03:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

你的好速度啊,我的五月中旬提交的,现在还没信呢..急死人了..
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-1 04:51:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
我一月份就提交NUFFIC申请了,但一直差一个高考成绩。。昨天NUFFIC收到了高考成绩才开始审核我的材料。。。。在nuffic的FAQ里说到过可以先提交别的材料然后等高考成绩出来再补交过去,这样能节省一些时间。。。。真心期望nuffic能快点PASS。。。。我今天已经把学费生活费给学校汇去了。。。。就差nuffic。。