荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-6-14 00:49:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 小喵雪 的帖子

对,我是学校发来邮件说要汇款过去,他们帮我办。

然后我觉得你是中介给办说不定有什么特殊渠道所以很快吧……
freya  初上贼船  2011-6-14 01:09:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我中介也是建议我签证下来以后再订机票~
说现在订机票要是万一签证时间有拖延有可能损失太大~
屁酱  见习海盗  2011-6-14 01:50:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我的NUFFIC还是六月九号才办的,中介和我说是要一两个月,说要八月底才能拿到签证,这很正常啥啥的。。。哎。。不懂啊。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-6-14 06:15:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 屁酱 的帖子

你也是今年9月过去么?
可是今年好像开学比较早,29号就正常上课了,之前可能提前一个星期有orientation,要是8月底才拿到签证的话,会赶不及吧……我就是在担心这个……
小喵雪  见习海盗  2011-6-14 06:56:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
我刚刚打电话给顾问,她说一般都是四周。然后需要个存款证明。我还没交学费呢o>_<o~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-6-14 09:14:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 小喵雪 的帖子

Nuffic给发的邮件上说,一般是一个月办下来,但是碰上寒暑假的话就要两个月,眼看着就要放暑假了……
小喵雪  见习海盗  2011-6-14 09:16:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州
哦哦 别担心别担心。暑假之前的应该很快就下来的。
littlegirlangel  高级海盗  2011-6-14 09:21:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
nuffic一个月就认证下来了,我也和楼上一样还没有签证就已经定了飞机票了,学生签证主要是增加额外行李
lux_carol  见习海盗  2011-6-14 10:24:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我看了一下 我是8号才开始办nuffic的。。囧啊 是不是赶不上开学??
emily_jck  见习海盗  2011-6-15 07:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
nuffic还没下啦,同样着急,不知道定什么时候的机票~