荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海诺薇拉  高级海盗  2011-6-10 13:52:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 鸢尾花的叶 的帖子

去官网看呗~我还没申请呢,签证还没下
xchonda  中级海盗  2011-6-11 02:04:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
就是指申请“额外行李”~
jiakechongcc  四海霸王  2011-6-11 06:26:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
我之前打电话问过港龙的,他说的是如果你较晚拿到签证不一定能申请下来额外的行李~最好是拿到签证再买....仅供大家参考
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-6-11 06:50:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 海诺薇拉 的帖子

那个……官网……是指?
海诺薇拉  高级海盗  2011-6-11 07:22:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 jiakechongcc 的帖子

我看官网写的是登机前一周以前啊,应该没问题的吧~
jiakechongcc  四海霸王  2011-6-11 12:49:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
回复 海诺薇拉 的帖子

最好打电话问清楚...我现在不敢订...
海诺薇拉  高级海盗  2011-6-11 12:58:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

I've passed the point of no return。。。钱都付了,算了。。。我估计7月初就能取签,没啥所谓~
晴明桔梗印  四海霸王  2011-6-11 16:20:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
海诺薇拉 发表于 2011-6-11 08:22

我看官网写的是登机前一周以前啊,应该没问题的吧~ ...

我也是国泰的(也是港龙吧?),代理是跟我说用正式offer去申请学生行李诶。。如果是签证我不就来不及了。。T.T
Cooby1982  四海霸王  2011-6-12 06:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的学校好像没有纸质的offer,只有电子邮件 。。。。。。这样可以去申请额外行李和订学生机票吗?
还是大家都有纸质的offer.....
小喵雪  见习海盗  2011-6-13 10:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
中介是六一给我办的NUFFIC 。T T 她还说往年都是这样,一般三周就能下来。呜呜呜 不知道是真是假。还有那个MVV是怎么回事啊?是不是要先交学费?