荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
summer_young88  初上贼船  2011-6-16 14:24:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
同问同问  不过我的认证什么都交给学校了 只是等着学校送材料给MVV   所有犹豫8月的机票能买不
Ittsara  初上贼船  2011-6-17 03:00:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我死惨了!!!昨天才知道要nuffic证书,上周问学校的老师,她说什么都不用做的,等签证就行了。昨天打算立马申请,却忘了密码。打电话去问,公司的人周一才会在。杯具了!!我咋办啊!!!
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-6-17 12:49:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 哇哈哈哈 的帖子

请仔细看……还有一句如果赶上寒暑假的话就会两个月……
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-6-17 12:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Ittsara 的帖子

恭喜你……
等着和我一起迟到吧……
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-6-17 12:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 summer_young88 的帖子

你是什么时候收到Nuffic的通知说已经给学校寄过去了的?

一般签证最长时间一个半月也下来了~

可以推算一下~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-6-17 12:51:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 robotechmaster 的帖子

就是一个去荷兰留学必需要的认证,现在是你申请以后直接给寄到学校,只发一封邮件通知你。
Olivia-Lan  见习海盗  2011-6-17 13:24:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
有了纸质offer就可以订票了吧~
哇哈哈哈  见习海盗  2011-6-18 05:35:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
回复 鸢尾花的叶 的帖子

我是10号提交的,4周的话应该正好赶到暑假前
桑杉  中级海盗  2011-6-19 17:03:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 哇哈哈哈 的帖子

。。。。。。。我只能说 您真乐观       就算不是寒暑假  它也完全可以给你拖到2个月
我4月18号提交的  6月16号才下来!!!     这段时间总不是暑假吧。。。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-6-20 11:38:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 桑杉 的帖子

我刚收到学校的邮件了……她说如果8月3号才能拿到Neso的话……太迟了……唉……惨了……怎么办……烦死了……