荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
七里香  中级海盗  2005-1-6 11:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】手氧,拍点自己喜欢的小东西.

Post by chocomelk
楼主应该是B型血的吧~~

哈,哈我这里还有一大二小3个JBL,喜欢它的样子像一个动画片主人
错~~~~~~~~ 是O型
七里香  中级海盗  2005-1-6 14:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chocomelk
楼主应该是B型血的吧~~

小型电脑音箱~~
哈,哈我这里有一大二小3个JBL,喜欢它的样子像一个动画片主人
你的小音响不错啊.不过我对大多数用品和电器有心理偏执,只喜欢原色[譬如木制色彩,皮质色彩,金属色彩],要么就必须是黑色.呵呵,习惯了,没办法.
judylea  四海霸王  2005-1-6 15:17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

喜欢图里的音箱
单眼皮蚊子  见习海盗  2005-1-6 16:44:41 | 显示全部楼层 来自: 英国

我喜欢的香水
单眼皮蚊子  见习海盗  2005-1-6 16:49:11 | 显示全部楼层 来自: 英国

我喜欢的腕表
单眼皮蚊子  见习海盗  2005-1-6 16:50:43 | 显示全部楼层 来自: 英国

我喜欢的香水和腕表
Gladiator  四海霸王  2005-1-6 17:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

音响不错啊。好想给俺powerbook也配一个。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-1-6 17:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续~~

我把这个帖子置顶

大家都来贴自己的小东西~
crazy piggy  海贼王  2005-1-6 18:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

l楼主喜欢抽DIVIDOFF?  同好同好 , 不过俺是抽普通的, LIGHT的, 没您那么牛, 抽CLASSIC的~~~~~~~~

还有请楼主推荐一款经典的ZIPPO, 现在的款式太多了~~~看的我眼花也没觉得其中有什么经典的~~~~~~~~抽烟到现在连个自己的ZIPPO都没有(本来说要俺男人买给我的,可是他说我继续抽烟就去告诉我妈妈~~~~~怕怕怕呀~~~~)~~~~可怜呀

PS:我喜欢的香水~~~~~~
mm008_0  四海霸王  2005-1-6 19:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主电脑屏幕有点脏的说