荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我对于摄影,业余爱好级都算不上,早上心情挺好,随便拍些自己喜欢的东西.

精彩评论25

七里香  中级海盗  2005-1-6 10:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】手氧,拍点自己喜欢的小东西.

我喜欢的香水jean paul.
我的木鞋烟灰缸,1欧在二手店淘来了,喜欢.
当然,还有zippo.用过各种各样的zippo,不同年代,不同颜色,不同金属,甚至限量发行版的,最后还是喜欢十几欧元的平板,简单就好.就象吸烟,zippo也是一种信仰,反正我这么觉得.
我最喜欢的外烟,davidoff classic.原因很简单,够漂亮.
还有我的手机,西门子m55,据说是天蝎座手机,那还真是巧了,不管,反正我喜欢.
七里香  中级海盗  2005-1-6 10:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是那些东西.
七里香  中级海盗  2005-1-6 10:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的手提包和笔袋,都是kipling的,最喜欢附带的大猩猩,但是极容易被人误认成匡威,无所谓,反正我喜欢,尤其是黑色的.说到黑色就不能不提IBM,永远的黑色,性能什么的都不管,单外表就足以让我迷恋.
七里香  中级海盗  2005-1-6 10:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

特意在手提包上缀一个中国节,恩,顿时锦上添花,分外美丽.走到哪儿都生怕别人不知道自己是中国人.打交道的老外我通常只送中国节,强行推广中国文化,还有,强行推广中文.
对了,creative的小型电脑音响还是不错的.
七里香  中级海盗  2005-1-6 10:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来张木鞋烟灰缸.
七里香  中级海盗  2005-1-6 10:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,没了.
FriedrichLuo  高级海盗  2005-1-6 10:49:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主是男性吗?
出语绝无冒犯,只是一些推测。
七里香  中级海盗  2005-1-6 10:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FriedrichLuo
楼主是男性吗?
出语绝无冒犯,只是一些推测。

直到现在,我的回答是:是.
chocomelk  高级海盗  2005-1-6 11:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主应该是B型血的吧~~

小型电脑音箱~~
哈,哈我这里有一大二小3个JBL,喜欢它的样子像一个动画片主人
my white.jpg
123下一页