荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2005-1-1 21:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】这是为什么?

Post by 茄茄
楼主无语了吧

你要是中国人,到是说说你看到那些残暴的照片的心情啊

你的同情和仁慈........

:icon_slee 需要我重复一遍???

还是不想回答?
茄茄  海贼王  2005-1-1 21:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by compucat
今天听说国内的民众自发组织起来,为灾民捐款。中国政府也增加五亿援助款。

想听听你们的评论。你们是不是特别失望呀?

有国际社会的支持,相信天大的灾难也能渡过的。

我倒是很想知道你们的这些言论有没有胆量拿到阳光下去,到光天化日下去发表。比如在你的学校里,同学里。看看大多数人的反应。我想这个反应你们应该可想而知,大可不必兴师动众。当然你们肯定有自己的聪明的辩解。说来听听?

想听听你们的评论。你们是不是特别失望呀?

靠~~~ 失望什么??  楼主,想太多了吧你啊~~~

你想不想去国内看看, 看看国内的人大多数人的反应~~~ 看看他们对印尼人是同情多,还是憎恨多!  

你不是废话吗? 我们在学校,对着印尼同学说??? 有病啊?
你是想看什么结果呢?  瞧你什么心态!
茄茄  海贼王  2005-1-1 21:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内有人去捐款, 是同情在海啸中受难的人民!
又不是只为印泥捐款!
更不是为那些残害华人的印泥狗捐款!

中国政府追加捐款,那是政府. 发生这样的天灾, 中国怎么会无动于衷呢??

我们说了这么久,  只是痛恨那些印泥狗, 我们是不会同情他们,为他们做什么的.
而且,没有谁阻止你去捐款, 那是你的权利,你的思想.
茄茄  海贼王  2005-1-1 21:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是好人, 那么无论他是哪国人,在哪里,是否碰到了灾难, 大家都会给他祝福!

你觉得我们是在诅咒所有的遇难的人民吗?
mm008_0  四海霸王  2005-1-1 21:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
如果是好人, 那么无论他是哪国人,在哪里,是否碰到了灾难, 大家都会给他祝福!

你觉得我们是在诅咒所有的遇难的人民吗?

楼上的,同意你的观点。。我们只是同情受到灾难的无辜的人。

但是,绝对不会去同情那些连畜生都不如的印泥人。

这是他们应得的报应。
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-1-1 21:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5亿的捐款是给政府捞政治分的机会好伐
是政客,是国际舆论
我希望那些曾犯下滔天罪行的印尼暴徒下地狱
没死的出门就被车撞
撵过一遍又一遍
撵过一遍又一遍
。。。。。。。。。。
kavin  禁止发言  2005-1-1 21:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
茄茄  海贼王  2005-1-1 22:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!

看来楼主是不会明白的

无所谓啊, who care ?
茄茄  海贼王  2005-1-1 22:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mm008_0
楼上的,同意你的观点。。我们只是同情受到灾难的无辜的人。

但是,绝对不会去同情那些连畜生都不如的印泥人。

这是他们应得的报应。

谢谢!!

看来楼主是不会明白的

无所谓啊, who care?
kavin  禁止发言  2005-1-1 22:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰