荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在莱顿大学读亚洲哲学硕士专业,但是感觉不如意,学不到什么,二来学费太贵,近11000欧元,学费还拖着没交,最近学校催了,我有点想离开不读了,我的雅思7。5 分,可是目前换学校换国家,都未到时候,各位觉得这个价钱学这个专业划算吗,放弃的话明智吗,有何建议,说来听听,真是苦恼啊,急死人了,学校最后通牒交学费了

精彩评论14

mikezhang  中级海盗  2004-12-27 01:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】学校最后通牒了!!

Post by wang cai
我在莱顿大学读亚洲哲学硕士专业,但是感觉不如意,学不到什么,二来学费太贵,近11000欧元,学费还拖着没交,最近学校催了,我有点想离开不读了,我的雅思7。5 分,可是目前换学校换国家,都未到时候,各位觉得这个价钱学这个专业划算吗,放弃的话明智吗,有何建议,说来听听,真是苦恼啊,急死人了,学校最后通牒交学费了

11000欧元???!!!! bullshit.  

if you are very young, for instance , 22 years old and just graduated from a Chinese University.

IF YOU HAVE  so much money , you even can study from bachelor
of  a economics/managment related study.

when you graduate in time, just 26 , not old to enter  job market

just a suggestion

wang cai  初上贼船  2004-12-27 04:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充一点,搞错了,不是接近11000欧元, 是接近10000欧元,另外,这个专业还带有政治学的部分,
各位在给点意见吧,我已经29岁,如果不读,在留学的方向上何去何从
Panda W.  初上贼船  2004-12-27 11:16:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

拼了老命也要读完他,毕竟文凭是太管用了!!!不然前面的几万euro不都打了水飘?(仅为个人观点).
alexandertg  ↗贵宾↗  2004-12-27 12:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考虑的你的专业, 转到其他专业的可能性如何?

你对其他什么专业感兴趣呢?

这个时候真的不是转学的好时候.
beyond5  四海霸王  2004-12-27 15:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哲学就业不很好,何况你在欧洲学亚洲哲学有什么优势
妞妞想家  海贼王  2004-12-27 15:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莱顿大学可以转专业的啊,你以前在国内读什么的?
Lewis  高级海盗  2004-12-27 20:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

U got so high mark.....(IELTS) maybe u can go to England for Master course.......u can choose a lot of famous Universities.........even   Cambridge and Oxford.........Just have a try....the tuition fee is similar with Holland......
happiest0715  高级海盗  2005-1-13 23:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的优势,雅思成绩高,可以有机会选
劣势,转学时机不对,而且……唉年纪大了
自己考虑吧
木木草青  高级海盗  2005-1-17 00:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过, 楼主29了啊。 要我还是咬咬牙, 读完找工作算了。
12下一页