荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
木木草青  高级海盗  2005-1-17 00:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】学校最后通牒了!!

不过, 楼主29了啊。 要我还是咬咬牙, 读完找工作算了。
hubee  中级海盗  2005-1-19 21:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我倒是觉得就是因为年纪已经很大了,不能再浪费时间在没有意义的学习上了。
要学就学自己喜欢的或者市场需要的。不然就是浪费了生命了。
Lolita  四海霸王  2005-1-20 12:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们不要总是打击人家年纪大嘛, 说不定人家在社会上混的腻了, 市面都见过了, 再想回学校里转转.
楼主啊, 不要着急. 你当时是怎么跟学校讲付学费的方式啊, 是分期付还是一次缴清? 我们学校有类似的规定, 是说如果学生提前结束又没有拿到学位的, 部分学费可以退回. 比如如果一年学费是1200, 你上了2个月打算不上了, 却交了全额学费. 那么两个月以后, 学校会退给你1000块(再加一点点手续费). 你要去问一问你的老师, 你们学校应该有类似的规定. 所以我觉得, 10000全部赖掉是不可能滴~ 多少要交一点~棱家也为你付出劳动了嘛~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2005-1-20 15:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要放弃, 既然选了这条路就要走下去, 如果总是读了两天觉得不好就不读了,我敢保证你换到下一个专业还是读不下去, 而且总是一山望着另一山高
rockd  中级海盗  2005-1-20 17:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去不收学费的国家啊
北欧啊,德国啊都可以啊,你雅思7.5,绝对很容易的.
clockcrow  中级海盗  2005-2-6 12:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个专业读完了工作也不好找吧,汗,不是我打击楼主
前面的几万元是沉没成本,读不读下去都拿不回来了,请考虑一下你的光阴和将要付的money,还有你是不是真的喜欢这一科,真觉得学不到东西还是不要读了,转吧