荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-4-20 02:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】用ABN网上银行汇钱给国内详细教程

只要不是那种很小的储蓄所就行鸟~~

最近有尝试了从国内汇钱过来....超快..一天...寒一下.....
nutrewag  四海霸王  2005-4-20 08:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主的好帖子,周一向国内汇,昨天晚上就到了。
生活象白开水  初上贼船  2005-4-20 10:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去申请外币一卡通或者什么的就可以了。很快,方便极了
马乖乖  初上贼船  2005-4-20 12:27:04 | 显示全部楼层 来自: 英国

哇,,好贴,感谢楼主哦,,,,
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-4-20 23:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 生活象白开水
去申请外币一卡通或者什么的就可以了。很快,方便极了

细说一下这个一卡通,行吗?
我上面那个图就是招行的人给的,就是那个一卡通, 可为什么还有个中转行?
我想网上汇钱, 有个中转行, 怎么汇啊?
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-4-20 23:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沈森严
只要不是那种很小的储蓄所就行鸟~~

最近有尝试了从国内汇钱过来....超快..一天...寒一下.....

细节细节!! 谢谢!
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-4-20 23:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的还没汇那......... 效率那~~~表前怕虎后怕狼滴说~`不放心第一次小汇一把....其实很安全的啊~~~8会有问题滴~
生活象白开水  初上贼船  2005-4-21 08:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实没有那么麻烦的,楼上你让谁到银行,你说我要一个外币帐户(一卡通)然后,开了个帐户,有用户名和卡号,你直接把钱打到卡号里就行了。那边就收到了。不清楚你上面的单子从哪里来的。如果有问题直接找小B。
林勤业  高级海盗  2005-6-26 23:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼主,我汇款500欧元回国,银行手续费用是多少啊?
我在荷兰用的是荷兰Rabo银行的卡,货款到国内的招行,除了rabo收的10欧+千分之七的手续费用之外,招行不收费,但是中间银行还有费用,真贵,不知道ABN银行的会不会便宜点?另外配合这个ABN银行,国内是否也一定要中国银行的卡?招行的卡不行吗?
多谢了哦!!
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-27 18:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看楼上的费用好象ABN比RABO便宜点...