荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-1-1 18:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】用ABN网上银行汇钱给国内详细教程

大概是的,只有大级别的分行有SWIFT
不要紧的,你的帐号和姓名是唯一的,汇款到了大一级的分行会查询你的帐号地址,然后再转到你所在的行.具体步骤应该是这样的.
ysahosh  ↗GGD爱心大使↗  2005-1-1 21:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了!!
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-1-6 16:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外注意,在输入的时候不能有奇怪特殊符号,如:#$%$@%$@#%    ...每行开头也不能有符号...要不然就会不让继续......
opapa  管理员  2005-1-6 16:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢楼主分享,加精~
hongda  初上贼船  2005-4-13 22:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重支持楼主发言,楼主是个好同志
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-4-14 09:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题:

回国了, 在国内网上操作也可以吧?!

那么, 如果我完全回国了, 还把钱留在这边卡上吃利息, 等我卡快过期的时候再全转走, 行不?
屁不放憋心脏  中级海盗  2005-4-14 16:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...可以..我回国度假的时候就转过很多次钱.

但是.你完全回国之前要取消掉帐户的啊.要不然怎么办?卡开着每年有年费的.
吉日格  四海霸王  2005-4-14 17:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有一个卡号,一个折子号,用哪个?

(一个19位数字,一个15位的)
屁不放憋心脏  中级海盗  2005-4-14 17:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个都忘了~~我叫我EXGF跑去银行专门开个户说接收国外汇款的.具体号码都忘了.往事不堪设回首..

只记得是一串很长的数吧去,去银行问一下比较妥当.
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-4-14 17:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪位达人知道怎么在ABN的网站上申请信用卡啊??谢谢谢谢