荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前些日子用ABN网上银行汇钱回去,一周内国内收到,想到上次很多同学问起怎么弄,这次我配上了详细的图片教大家,不会的可以看一下.:3:
已有7人评分 威望 小红花 理由
wxylk + 1
luanlingyan + 1 很给力!
shirley8 + 10 + 2
celiasky + 2 赞一个!
chris2598 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +10 

精彩评论253

最后的倔强  见习海盗  2006-11-3 21:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】用ABN网上银行汇钱给国内详细教程

程序还没有结束,但网络出现问题...但是已经写了汇多少钱...这样钱会扣走吗?
爱拼才会赢  见习海盗  2006-8-16 10:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我也准备汇一些看看,谢谢LZ啊!
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-24 17:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

注意:第二第三张图片是一样的,第三张是接第二张上面那个弹出框详细的填法

最后填完上面的,点OK提交,会显示出一张总的页面,上面列出了你前面几页填写的所有内容,和所需要的手续费.等一切你都确认无误了,就提交,然后用那个算号器东西确认转帐.

另外注意,在输入的时候不能有奇怪特殊符号,如:#$%$@%$@#% ...每行开头也不能有符号...要不然就会不让继续......
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-24 17:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果大家图片看不清楚请点击上面图片放大~`或者另存到自己电脑里打开看~~因为我分辨率是1680X1050所以有可能为了看起来方便大家需要自己修改一下大小~

到中行给你ABN帐号汇款需要准备以下材料

1.本学年的在读证明(原件)
2.护照复印件
3.有效Residance Permit(ID)复印件,记得要正反面
4.学生证复印件(正反面)

5.你的ABN帐号
6.BIC 和IBAN
7.开户行地址包括邮政编码
8.你名字和在荷兰的联系电话和住址包括邮政编码

紫色部分是你要提供给银行的材料,有了那些材料,你每年可以有一定的官价换汇额度,大概是1-2万欧吧,具体记不大清楚了,额度可能有变化.再多就要去外汇管理局批条子了.准备好那些材料后去市级中行办理.

红色部分是你填汇款单时最主要的不能有错误.你的ABN帐号,BIC,IBAN,银行地址可以在每个月的银行帐单上,或者Internetbanking上看到.你在荷兰的联系方法主要是写一下在汇款单备注里,万一有事可以及时联系到你.

以上方式汇款好象手续费不多就200人民币左右吧.
coca-cola  ↗贵宾↗  2004-12-24 18:07:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

班长你又做好事了,这种好贴绝对应该加精的,我顶你一下吧,顶到死,哈哈
verahaha  四海霸王  2004-12-24 18:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手续费贵伐

汇到中国银行的是美金还是欧元?

楼主好同志
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-24 18:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by verahaha
手续费贵伐

汇到中国银行的是美金还是欧元?

楼主好同志

手续费很便宜~~~速度也不错~一星期到国内户头上~欧元~~~
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-24 18:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola
班长你又做好事了,这种好贴绝对应该加精的,我顶你一下吧,顶到死,哈哈

轻点~~顶得好痛~~菊爆了~~
glafred  高级海盗  2004-12-24 21:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以这样的?早知道我不到western union汇了,要20欧元手续费。可以汇到什么银行?
lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-24 21:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真不错,帮楼主顶~
qingdynasty  中级海盗  2004-12-24 22:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1000欧元的手续费大约是多少?是不是一定要是国内的中行的账号?
谢谢!