荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨本笨  海贼王  2004-12-27 12:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】用ABN网上银行汇钱给国内详细教程

楼上的100欧也汇啊?! 手续费就相对不便宜了。
我上次是4.5(这边的费用)+6.25(帮收款人付的)欧。
要看到划走需要一段时间。
song  高级海盗  2004-12-27 13:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨
楼上的100欧也汇啊?! 手续费就相对不便宜了。
我上次是4.5(这边的费用)+6.25(帮收款人付的)欧。
要看到划走需要一段时间。

我主要是看看能不能汇。
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-27 14:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~我第一次也是试汇了100~回20楼的:在INTERNET BANKING对帐单里看到划走只要一个工作日好了~~~
水一  中级海盗  2004-12-27 17:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一个问题是国内取的时候可以直接取人民币吗??
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-28 13:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接在中国银行开那种好象叫活期一本通的帐户应该拿到手就是RMB吧~~不过也不确定,打中国银行咨询电话问一下好了~~
我是叫我国内中国银行兄弟开了个户,他说直接存外汇的
蓝音符  高级海盗  2004-12-30 00:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇噻,谢谢,很有帮助
stephenshaw  海贼王  2004-12-30 08:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一次是4.5EURO
stephenshaw  海贼王  2004-12-30 08:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到了中国还是欧元~~要换成人民币
小溪媛  初上贼船  2004-12-30 15:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国内开普通人民币账户行吗?还是一定要欧元账户?或者至少外币帐户?国内办的中国银行的美元信用卡能当汇款帐户吗?不好意思,问题有点多:P
ysahosh  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-31 21:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,每个省,只有最大的那个分行有SWIFT码,是不是只能汇到这个银行,其他的
比较小的中国银行就不可以?