荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fantacy_chaser  高级海盗  2011-12-5 21:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚听Ind说,申请自由劳工卡是免费的,如果是km3年。希望是真的,准备周五去求证。
秋天的落叶  见习海盗  2011-12-5 22:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fantacy_chaser 的帖子

我现在申请永居了,考到了文凭,已经交钱了,在等消息,希望一切顺利吧,在荷兰熬了那么多年,被老板剥削的够惨了,就等拿永居的那一天呢。
fantacy_chaser  高级海盗  2011-12-5 22:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝好运吧!
秋天的落叶  见习海盗  2011-12-5 22:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fantacy_chaser 的帖子

谢谢也祝你好运
邂逅红叶  禁止访问  2011-12-5 22:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋天的落叶  见习海盗  2011-12-5 23:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 邂逅红叶 的帖子

主要是永居快点,入籍还要慎重考虑,还有时间比较久。
w59130483  初上贼船  2011-12-11 23:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 秋天的落叶 的帖子

请问一下楼主 我要是申请了自由劳工卡的话  以后申请长居有没有受影响
还有 申请长居都需要什么条件比如需要荷兰文 niveau 2 报税需要5年等等
秋天的落叶  见习海盗  2011-12-13 00:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 w59130483 的帖子

没有影响的,只要你连续在荷兰工作5年,荷兰语A2过了,就可以了。
w59130483  初上贼船  2011-12-15 16:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 秋天的落叶 的帖子

谢谢了 在过半年我也可以申请长期居留了 也祝你早日申请到长期居留
ymm  四海霸王  2011-12-15 17:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问过IND, KM工作满3年可以申请自由劳工申请,费用是600欧元,但是自由劳工卡是需要每年都要申请的,楼主应该先申请自由劳工卡或者继续续签你现有的卡,申请永居就怕移民局说你不够时间,因为还差几个月等等理由来拒签你。不如稳妥点,语言成绩有了, 时间够了再申请。