荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
秋天的落叶  见习海盗  2011-5-20 22:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 断弦 的帖子

谢谢你的回复,请问自由劳工卡有效期是多少年呢,在有效期内工作是不是不用再申请工作许可呢
lclive  见习海盗  2011-5-20 23:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说自由劳工 也是劳工居留 本质上没多少区别,工资也不会太高
SHI1983  海贼王  2011-5-21 01:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续帮顶,期待有更详细更全的解答
imzbxt  中级海盗  2011-9-26 22:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注中。
chenqicai888  中级海盗  2011-9-29 01:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ.我建议你这样子....自由劳工卡那个很容易拿到的,而且拿到了也没多大好处,就是随意些.如果说你已经有了考试的文凭,那么建议你去申请长期居留...这个才是真道理..期待你的申请结果..想问下楼主,你的文凭是通过怎么样的方式报考的,如果有详细的内容,可以分享一下吗?
82867466  中级海盗  2011-9-30 22:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁知道自由劳工一定要报税吗 或者全税?
chenqicai888  中级海盗  2011-10-5 23:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注此贴~
掌上的吻  高级海盗  2011-10-6 07:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得不太可能工作合同1年以上,报税的金核,都不能达到长期的标准。不过都祝LZ顺利。
fantacy_chaser  高级海盗  2011-10-7 06:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问!!就是怕万一永居出了什么问题,有个自由劳工卡,就可以延长在这边的时间,在申请永居嘛。

有哪位知情的兄弟姐妹知道的请分享。。。谢了
david_e_mail  四海霸王  2011-10-7 19:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马克一下。
建议楼主申永居吧。
申请成功了把经历放上来。