荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是劳工在荷兰已经连续工作了快5年了,马上就要考容入社会考试,现在就是有点困惑,是应该先申请自由劳工卡先呢,还是等9月拿到考试文凭直接申请永居,我看了申请永居的条件,我都符合,不过不怕一万就怕万一吗,如果我拿了自由劳工卡是不是申请永居容易点呢?还有这个自由劳工卡是怎么申请的呢,他和现在3年的劳工卡有什么区别呢?他都有什么条件要满足,看了网上关于这方面的介绍很少,希望懂法律的战友能帮我们介绍一下,让我们多了解这方面的法律.谢谢

精彩评论29

SHI1983  海贼王  2011-5-20 01:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,也在关注这个事情
xnleiden  中级海盗  2011-5-20 10:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
You better apply for permanent residency directly. The work-permit-free residency first of all will cost you another 433 euros and secondly is not any better for applying permanent residency than using a kennis migrant residence permit.
lingmao717  海贼王  2011-5-20 10:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xnleiden 于 2011-5-20 11:07 发表
You better apply for permanent residency directly. The work-permit-free residency first of all will cost you another 433 euros and secondly is not any better for applying permanent residency than usin ...

LZ is not KM.
lclive  见习海盗  2011-5-20 10:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看了很多信息,到底劳工有没资格申请永居 还是一个问题?还有自由劳工卡 也没见到劳工申请到?
千秋888  见习海盗  2011-5-20 15:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到目前为止从末听闻有劳工申请永居,和自由劳工居留成功的列子。
再说现法律正在收紧,小心被老板骗了。
280901265  高级海盗  2011-5-20 21:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注此贴
断弦  见习海盗  2011-5-20 22:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯  是可以申请自由劳工卡的  只要你是连续报税超过三年就有资格 非得是KM
至于表格可以去司法部(好像要书面申请) 或者移民局(直接去拿) 都行
断弦  见习海盗  2011-5-20 22:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想LZ目前应该是拿那种延期过来36个月的劳工卡吧 卡上应该有限制只能在目前就职的餐馆工作;拿自由劳工卡找工作比较随意。
我朋友也换了自由劳工卡    LZ方便的话把QQ留下  我叫他加你
方三少  见习海盗  2011-5-20 22:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页