荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
remote  高级海盗  2011-6-6 13:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 50# WINEHOUSE 的帖子

可以请问一下你的签证是哪一天在网上更改的状态呢?就是从arrived at visa section变成了别的?谢谢
WINEHOUSE  高级海盗  2011-6-6 14:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 remote 于 2011-6-6 14:54 发表
可以请问一下你的签证是哪一天在网上更改的状态呢?就是从arrived at visa section变成了别的?谢谢
上周5...6月3日..

bearman2002  四海霸王  2011-6-7 11:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS你真是幸运啊,我昨天拿到护照了,果然和我朋友一样,护照里面是空的,没有签证也没有拒签信。机票+签证费用+德国路费+邮寄费,我的将近300欧就这样没了!!!!!!!!!英国那边的短期课程我也取消了,伦敦的计划也泡汤了,我就只想把英国大使馆给炸了!!
riverhuai  见习海盗  2011-6-9 16:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bearman2002 的帖子

我得到英国人回复了,他们忘记给我贴visa了,让我去杜塞再交一次。。。
而且没有任何赔偿
tnnd。。。
对不起我是警察  海贼王  2011-6-9 21:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WINEHOUSE 发表于 2011-5-31 14:43
ls,我不太清楚现在变没变,我那个时候还是只要3个月的银行信。至于旅游计划书我也没给,只是你的定旅店确 ...

我已经都周游世界回来了。。。。

今天又去了一趟,问了下没有签证也没有据签信的情况,工作人员告诉我,有可能是申请表过期了。

请大家千万注意,填完表交完钱后务必在一个月内提交材料,不然申请表就过期无效了。。。

ccose  高级海盗  2011-6-10 10:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜ls的,总算赶上了
这周二去递签的,我问签证处大概多久能下来,他们耸肩说:只有上帝知道 = =
riverhuai  见习海盗  2011-6-10 22:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英国人确实忘记贴签证了,今天又去杜塞递交了一次护照。预计十天左右处理完毕。免费快递。希望其他人也顺利。
june34  见习海盗  2011-6-11 11:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是5月12日递交的,6月6号状态改成ready,6月7号收到签证。差不多刚好15个工作日