荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
WINEHOUSE  高级海盗  2011-5-24 17:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都拿到了吗??
sillycherry  中级海盗  2011-5-24 17:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有呢,也是9号签的,周一取消签证可是网上状态依旧没有改成cancel,真吧知道这些使馆人做什么去了。
waterlilies  中级海盗  2011-5-25 10:29:20 | 显示全部楼层 来自: 英国
借人气问一下,大家都是搭火车去杜塞吗?杜塞哪个火车站下比较方便?火车站到使馆怎么走?问题比较多,麻烦各位解答,很快又要去签了,谢谢!
对不起我是警察  海贼王  2011-5-25 11:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经7天了,我已经受不了煎熬了。。。
lucia1989  初上贼船  2011-5-25 15:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# waterlilies 的帖子

中央火车站,出火车站正对着的路直走,第二个口右拐过马路,有家中国餐馆,然后第一个口左拐,不过马路就看到了~
汗。。。我都变local了,恨效率低的使馆啊。。。
lucia1989  初上贼船  2011-5-25 15:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新好信儿,另一个5月3号递签的同学的签证也已经在杜塞寄往德国的途中了~
对不起我是警察  海贼王  2011-5-25 15:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上,没看到护照前不能说是签证了
我第一次申请不到2周护照就寄回来了,我就不解释了。。。

当然,我祝大家好运阿
WINEHOUSE  高级海盗  2011-5-25 15:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越来越复杂了
waterlilies  中级海盗  2011-5-26 10:02:07 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 25# lucia1989 的帖子

谢谢你的回复。大家都约几点签证啊?是不是要搭最早的一班车从荷兰出发才赶得及呢?
黑芝麻苹果  中级海盗  2011-5-30 20:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰