荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ERQQ  见习海盗  2011-5-31 01:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同借人气问一下。。。
bank statement现在是不是改成近六个月的了?
旅行计划书需要很详细吗?只写日期和地点成不成?
谢谢谢谢:35:
WINEHOUSE  高级海盗  2011-5-31 13:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls,我不太清楚现在变没变,我那个时候还是只要3个月的银行信。至于旅游计划书我也没给,只是你的定旅店确认信还有往返日期和出行目的填填就可以了

ps,我还是没拿到,警察童鞋你取消后拿回护照了吗?
sillycherry  中级海盗  2011-6-1 15:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家能告知一下有最近拿到签证的吗,或者网上状态已经改为可以拿了。
lucia1989  初上贼船  2011-6-2 06:07:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
昨天已经拿回护照了,我是去杜塞自取的,5月9号签的,三个星期。
WINEHOUSE  高级海盗  2011-6-2 11:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的还是Arrived at the Visa Section 刚查 我的英国毕业比赛全废。等了4年的机会没了。给后面提交的人提个醒,不要选什么邮寄,就要求自取,自取靠谱很多很多。
bearman2002  四海霸王  2011-6-3 07:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WINEHOUSE 于 2011-6-2 12:26 发表
我的还是Arrived at the Visa Section 刚查 我的英国毕业比赛全废。等了4年的机会没了。给后面提交的人提个醒,不要选什么邮寄,就要求自取,自取靠谱很多很多。 ...

这是大实话。和我同一天办的朋友现在都在去取签的路上了,我的状态还是arrived。。。。。后悔当年没有选择自取,反正他那邮寄费用都是高的吓人!!!
sillycherry  中级海盗  2011-6-3 07:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周cancel application到现在也还没有拿到,选的是邮寄,真的觉得自取靠谱很多啊。看到第一个cancel 的人选择自取3天后就显示状态可以取了,另外一个也是取消签证选择邮寄的,等了一周才拿到。所以劝后面同学还是选择自取吧。
bearman2002  四海霸王  2011-6-3 22:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传说最近的英国签证还经常出差错,我朋友今天去取,护照上既没有签证也没有拒信,她问签证中心,中心说不知道怎么回事,她是当天第六个出现这种情况的。。。。。。。。。。。我也是一天办的签证,现在还在等快递中,如果我也遇到这种情况我的英国行就只有取消了。。。。。。。超级担心中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
英国签证真是不可靠!!!!
WINEHOUSE  高级海盗  2011-6-3 22:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bearman2002 于 2011-6-3 23:21 发表
传说最近的英国签证还经常出差错,我朋友今天去取,护照上既没有签证也没有拒信,她问签证中心,中心说不知道怎么回事,她是当天第六个出现这种情况的。。。。。。。。。。。我也是一天办的签证,现在还在等快递中,如果我也遇到这 ...
我服了!!!!!!你是哪天递的啊?太恐怖了,以后坚决不去了
bearman2002  四海霸王  2011-6-3 23:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我11号。。。。。。。。。。等三个星期不说了,要是上面也是既没有签证也没有拒信,那我真是服了英国佬了~~