荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ERQQ  见习海盗  2011-6-4 13:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮寄这么不靠谱啊 但我是六月九号送签,七月二十七号的机票所以时间很富裕,选邮寄应该不会有很大问题的吧?
riverhuai  见习海盗  2011-6-5 12:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# bearman2002 的帖子

我也是这没有签证也没有拒信的之一。。。。5月12号递材料,6月3号取签。。。
bearman2002  四海霸王  2011-6-5 12:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 42# riverhuai 的帖子

那最后怎么给你解决的??
bearman2002  四海霸王  2011-6-5 12:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 riverhuai 于 2011-6-5 13:15 发表
我也是这没有签证也没有拒信的之一。。。。5月12号递材料,6月3号取签。。。

我比你递交申请还早一天,就是选的破邮寄,到现在都还没有到,整天都在想我的护照上会不会也是空白一片。。。。。。
riverhuai  见习海盗  2011-6-5 12:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 43# bearman2002 的帖子

还没解决呢,3号是周五啊,我给他们发了信,看周一有没有回复。有进展我会回复在这里的。祝你好运了。
riverhuai  见习海盗  2011-6-5 12:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 43# bearman2002 的帖子

你朋友的问题解决了吗?
bearman2002  四海霸王  2011-6-5 13:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 45# riverhuai 的帖子

签证中心也没有解释一下这是怎么回事??
我朋友也是在等消息~~~
如果我和你情况一样,就很悲催了,我的机票是12号的。。。。。。
riverhuai  见习海盗  2011-6-5 15:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 47# bearman2002 的帖子

我已经放弃去英国的计划了。。。
WINEHOUSE  高级海盗  2011-6-6 12:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚拿到!马上定今晚的飞机参加明天的比赛去了 可以写小说了!!!后面的筒子 最好不要搞什么邮寄阿 要疯掉的
WINEHOUSE  高级海盗  2011-6-6 13:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证上是从5月25日给的,我5月9日递的,也就是他们用了12天工作日决策的,却用了10多天寄回杜塞再转寄给我的.和我同天递的选自取得都是6月1号那天去拿的.我今天6月6日刚刚收到.