荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2011-6-22 10:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐心心 发表于 2011-6-20 17:58
琳娜长大了很多哦!什么时候回荷兰来啊?

我宝今天也跟她爹回国了,丢下她娘一个人在荷兰。。。 ...

是呀,成了一个小大人了。。 我们上周五回来的~~
啊,留你自己一个人在荷兰呀? 你放心把宝宝叫给爸爸一个人照顾呀??
zlylmd  四海霸王  2011-6-22 10:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 草莓兔 的帖子

哈哈,谢谢,其实男宝女宝都一样可爱,只要是自己的宝宝。。哈哈
zlylmd  四海霸王  2011-6-22 10:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

琳娜现在都一周岁一个多月了呢。。 还在跑跟扶着墙,桌子,沙发走的阶段,就是很偶尔的时候才自己迈出一两步。。
琳娜从11个月的时候开始好养些,不过最近都不吃水果泥跟酸奶了,希望是一个阶段一个阶段的。。要不然不吃水果怎么能行呀。。

别担心了,每个宝宝的发育情况不同,说不定你家的在别的方面长的比较快。。比如语言呀什么的。。呵呵
天边  海贼王  2011-6-23 08:22:12 | 显示全部楼层 来自: 英国
回国真好啊!那边天气热不?小宝宝适应吗?另外,小宝宝回国容易倒时差吗?
天边  海贼王  2011-6-23 09:59:44 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 zlylmd 的帖子

飞鸟家的小美女宝宝说话真的好早。6个月就会叫妈妈了。现在会说爸爸妈妈,很清楚。我们家宝宝快9个月了,只是偶尔蹦出爸爸妈妈,叫了几次就又好长时间不叫了。但是身上就很有劲,发育比较快。每个宝宝发育真是很不一样的。你说的很对。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-6-23 11:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,话说俺家宝宝虽然不是让人省心的宝宝,却也是妈妈的小甜心。这一阵子晚上睡觉醒了不哭了,就自己坐在床上叫妈妈。丫很小就懂得利益交换---若是我给她小勺或吸管玩,她就赏个脸喝几口水,不然她不喝。呵呵,每个宝宝都是妈妈的心头肉。算了,我也不急她走路了(最近几天刚学会坐),啥时愿意走就走吧,只不过看到别的宝宝走路就会羡慕。那天看见了天边家真正的虎娃把我又给羡慕的好几天没睡好觉,梦想着俺家娃有一天也能那么胖乎乎地虎虎生风,哈哈。
cissyywr  禁止发言  2011-6-23 12:44:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
好漂亮啊
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 谢谢! :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zlylmd  四海霸王  2011-6-24 11:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天边 的帖子

国内还是挺热的现在, 琳娜回去的时候没有时差,可是回来后却有时差~~

总觉的琳娜在国内比在daycare更适应。。在国内3个星期都好好的,一回来上托儿所第二天就发烧了,已经几天了,现在还在烧。。唉。。。
zlylmd  四海霸王  2011-6-29 12:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回来快两周了,琳娜小朋友瘦了好多。回来后上托儿所的第二天就发烧,一直发烧到周五,周末的时候好些了,可是周一晚上又发烧了,还拉肚子,眼看着有点小肚肚的肚子都扁下去,下巴也尖了,真心疼。
purple06  四海霸王  2011-6-29 14:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱琳娜,荷兰和国内比起来天气还是不错的.
我宝跟爸爸在国内,热阿,挥汗如雨.